Detectar sinal do GPS

PCavalcanti
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 24 Set 2012, 11:33

24 Set 2012, 11:48

Bom dia. Por favor, estou tentando e faz um tempão, encontrar no "Primo" a função "Detectar o sinal do GPS", eu acho que não existe. Caso eu esteja errado, por gentileza, poderiam me explicar como fazer isso? Obrigado e abraços.
Avatar do usuário
Lorenci Jose
Ativo
Ativo
Mensagens: 153
Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Localização: Brasil - Jales - SP
Localização: Jales - SP

03 Out 2012, 00:08

Olá
Va a ceu aberto ligue o dispositivo e clique em navegação
aguarde um tempo que pode demorar até 30min
Se nao sintonizar poste novamente mencionando marca e modelo do teu aparelho

Boa sorte
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9873
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

03 Out 2012, 00:15

"Primo" a função "Detectar o sinal do GPS"
Além do exposto pelo Lorenci...

vai depender muito da skin que estiver usando, nem todas mostram este recurso de cara...as vezes
ficam escondidas nos submenus...
Leandro Monteiro
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Out 2012, 16:25

21 Out 2012, 21:53

Boa noite
Eu tenho um gps foston 589, como faço para encontrar o sinal, e ele funciona com o igo amigo, ou não funciona com o igo amigo?
Desde já agradeço.
Avatar do usuário
Lorenci Jose
Ativo
Ativo
Mensagens: 153
Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Localização: Brasil - Jales - SP
Localização: Jales - SP

22 Out 2012, 08:52

olá Leandro

estes aparelhos foston modelo novo estão apresentando mui defeitos
tente usar o igo mais leve possível
qdo for dar partida no veículo,deixo-o desconectado da energia

boa sorte
Leandro silva
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Out 2012, 00:16

22 Out 2012, 12:33

Lorenci Jose escreveu:olá Leandro

estes aparelhos foston modelo novo estão apresentando mui defeitos
tente usar o igo mais leve possível
qdo for dar partida no veículo,deixo-o desconectado da energia

boa sorte
E você sabe qual o igo mais leve?
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9873
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

22 Out 2012, 13:08

Leandro silva

O executável do Primo, não existe um "leve ou pesado", o que deixa ele pesado são configurações que vc coloca nele, po exemplo

>Skin que ele usar
>Arquivo DEM, se tiver
>Tipos e quantidades de POI´s que habilita no iniciar dele..

Tudo isso é uma somatória e isto de como deixar, vai de usuário a usuário, gosto é gosto, então cabe a vc
ler, se famliarizar bem com o ele e dizer o que vc quer ou não q ele carregue.. ;)
Leandro Monteiro
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Out 2012, 16:25

27 Out 2012, 13:59

Boa tarde
Eu unstalei o igo 8.4 no foston 589, pegou normalmente mais a hora não fica mais fixa.
Alguem sabe como fazer para quando arrumar a hora permanecer,depois que entrar no função navegação?
Leandro silva
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Out 2012, 00:16

27 Out 2012, 19:05

Leandro Monteiro escreveu:Boa tarde
Eu unstalei o igo 8.4 no foston 589, pegou normalmente mais a hora não fica mais fixa.
Alguem sabe como fazer para quando arrumar a hora permanecer,depois que entrar no função navegação?
Olá de novo estou precisando de ajuda em relação a hora, como faço para colocar o horário de verão no gps foston 589, usando o igo 8.4?
Alguém pode me ajudar?
Agradeço!
Responder

Voltar para “iGO”