Problema com tamanho de tela GPS Android

rafa110
Novato
Novato
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Out 2012, 00:16

10 Out 2012, 11:34

Bom Dia, gostaria q vcs me ajudassem a configurar o sys.txt do meu gps... a tela do meu cel eh 320x240... só q a versao q baixei fica mto grande na tela... tem jeito de arrumar?? obrigado!
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1819
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

10 Out 2012, 18:45

Tente mudar isto no sys.txt:

[interface]
...
resolution_dir="320_240"
...

[rawdisplay]
...
screen_x=320
screen_y=240
...

Ass.,
CYK
rafa110
Novato
Novato
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Out 2012, 00:16

11 Out 2012, 18:31

não deu certo não, diz q a resolução nao eh suportada.. algo do tipo, por favor.. verifica meu sys ai... Obrigado!.

[project]
name="igo_android"

[device]
type="android"

[rawdisplay]
screen_xy="854_480:854x442/480x816"
highres=0
double_screen=0
show_cursor=0
combine_dirty=1

[interface]
driveralert_sound="1"
laneinfo_signpost_enabled="1"
recalc_voice="1"

[folders]
sdcardpath="/mnt/sdcard"
linked_root_list="/sdcard2/iGO /sdcard/iGO /sdcard/sd/iGO /sdcard/external_sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/iGO /storage/iGO /mnt/sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard/external_sd/iGO"
has_secondary_root=1
secondary_app="/sdcard/iGO"
user_backup_path="/sdcard/iGO"
data="/sdcard/iGO"
content="/sdcard/iGO/content"

[services]
;server_addr="https://android.naviextras.com/"
factory_license_code_filename="%sdcard%/iGO/prepaid"
;software_download_location="https://android.naviextras.com/dlapk"
delete_callstack=1

[tmc-http]
enabled=0

[sound.announcer]
;gps_signal_lost=0
gps_disconnected=0

[android]
logcat_file_delay=50

[gps]
location_net=0
check_gps_timestamp = 1
background_navigation=1
send_init=0
set_messages=0
sent_init_type=0

[feature]
tmc_event_coloring=1

[sound]
auto_mute="0"
os_muted="0"
queue_length="200"
ding="0"
csv_voice_enabled="1"
button_sound="button_on"

[navigation]
use_duration_for_tunnel=1
stop_at_tunnel_end=1
autoreplan_action="AUTO"
sim_speed_factor="3.0"
gps_pos_to_road="1"
show_current_city="1"
show_countrychange="1"
gps_pos_to_road="1"

[tts]
tts_eta=1
tts_buffer=131072
tts_logics=3
priority="HIGH"
announce_exit_directions=1
supress_Prepare_to=1
supress_straight=1
always_say_road_names=3
;always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0 ; 0, 1 or 2

[debug]
imei=000000000000000
skip_eula=1
sound_q_length=200
tts_min_ready_wav= 1
tts_getaway_time=100
tts_expected_engine_delay=400
enable_roadshadow=1
skip_eula=1
getupdates=0
show_performance=0
reserve_memory=2097152
cache=262144
adjust_pen_position=0
vetorender=0
show_oneway=1
show_oneway_3d=1
show_speed_limit=1
show_lane_info=1
enable_roadshadow=1
show_arrows_on_route=1
speedcam_enabled=1
supress_highway_enter=1
supress_trivial_left=1
supress_trivial_right=1
double_pixel_mode=2
render_without_focus=1

[speedcam]
enable_at_startup=1

[warning]
approach_beep_distances=8,25,50
warn_distances=120:500;110:400;90:350;70:300;50:250;40:150
speedcam_max_lookahead=500
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atenção, Radar Fixo logo à frente, diminua a velocidade."
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
approach_beep_distances="1,25,30,50,100"
approach_beep_sound="!alert5"
approach_beep_spoken_type=2
speedcam_max_angle=10
speedcam_maxdistance_from_road=10
speedcam_enabled=1
speedcam_warning=1
speedlimit_warning_visual=1
speedlimit_warning_voice=1
speedcam_visualtype=1
speedcam_soundtype=1
speedcam_soundtype_4=2
speak_tts_only=0
speedwarn_alt_builtup_based=1
speedwarn_alt_limit=1
speedwarn_alt_toltype=1
speedwarn_tolerance=110
speedwarn_toltype=1

[3d_config]
show_guidance_strip="1"
disable_roadsign_navigation_mode="1"
rotated_roadsigns="1"
use_all_building_textures="1"
fade_distance_for_car="50"
fade_distance_for_guidance_arrow="500"
fade_overlap_tolerance="0"

[poi]
multipoi=1

[keyboard]
panel_alpha="Default"
panel_numeric="Numbers"
;panel_geo="Geocoord"

[3d]
road_shield=1
road_box=1
planned_route_contour_width=1
planned_route_track_contour_width=1
planned_route_track_width=5

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[map]
3d_tunnels=1

[smartzoom]
auto_follow_time=30
restore_smartzoom_on=0
auto_smartzoom_time=30
overview=0
auto_follow_on=0
;overview_zoomlevel=3000
enabled=0
maxangle=85
minangle=85
;maxzoom2d=1000
enabled2d=1
zoom_after_find=0
FidelisAssis
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 504
Registrado em: 23 Jul 2012, 13:14
Localização: Niterói - RJ
Contato:

11 Out 2012, 18:46

rafa110 escreveu:não deu certo não, diz q a resolução nao eh suportada.. algo do tipo, por favor.. verifica meu sys ai... Obrigado!.

[rawdisplay]
screen_xy="854_480:854x442/480x816"
Troca a linha acima por:

screen_xy="320_240:320x221/240x301"

Não verifiquei o resto do sys.txt.

-- Fidelis
Avatar do usuário
Lorenci Jose
Ativo
Ativo
Mensagens: 153
Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Localização: Brasil - Jales - SP
Localização: Jales - SP

12 Out 2012, 09:46

Olá
Faça a modificação proposta pelo sábio companheiro Fidelis e se não obter resultados pode ser por falta da resolução do teu dispositivo no navegador instalado

Boa sorte
rafa110
Novato
Novato
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Out 2012, 00:16

12 Out 2012, 11:58

Ola, obrigado pelas tentativas rsrs.. nao deu certo.. mas axo q eh problema com a skin... ele diz q a resolução nao eh suportada na skin...

este eh o titulo do arquivo q tenho "iGOMyWay_v8.4.3.179971_thin-v1.7"
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21303
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

12 Out 2012, 12:02

Dando pitaco verifique se dentro do branding.zip e do data.zip tem a pasta da resolução 320x240

No sys.txt proceda como sugerido pelo CYK.
[rawdisplay]
...
screen_x=320
screen_y=240
...
Assim ficaria o seu:
[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240

highres=0
double_screen=0
show_cursor=0
combine_dirty=1
FidelisAssis
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 504
Registrado em: 23 Jul 2012, 13:14
Localização: Niterói - RJ
Contato:

12 Out 2012, 12:34

rafa110 escreveu:Ola, obrigado pelas tentativas rsrs.. nao deu certo.. mas axo q eh problema com a skin... ele diz q a resolução nao eh suportada na skin...

este eh o titulo do arquivo q tenho "iGOMyWay_v8.4.3.179971_thin-v1.7"
Bom então deve ser outra coisa. Já testei aquela linha no meu Galaxy Android e foi o que funcionou.
FidelisAssis
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 504
Registrado em: 23 Jul 2012, 13:14
Localização: Niterói - RJ
Contato:

12 Out 2012, 13:05

Marcio escreveu:Dando pitaco verifique se dentro do branding.zip e do data.zip tem a pasta da resolução 320x240

No sys.txt proceda como sugerido pelo CYK.
[rawdisplay]
...
screen_x=320
screen_y=240
...
Tanto screen_x, screen_y separados, como screen_xy como sugeri funcionam. Como ele já testou as duas, com certeza o problema é outro.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21303
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

12 Out 2012, 13:55

Pelo sys.txt que ele apresentou havia eu observado que ele não inseriu ali a sugestão do SYK e por isso deduzi que ele não testou como sugerido.
rafa110
Novato
Novato
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Out 2012, 00:16

12 Out 2012, 16:32

Marcio escreveu:Pelo sys.txt que ele apresentou havia eu observado que ele não inseriu ali a sugestão do SYK e por isso deduzi que ele não testou como sugerido.

Caro marcio, testei sim, mas como nao funcionou eu postei o sys original entendeu??

vou procurar o arquivo q o outro amigo disse... Obrigado a todos!

Obs.: axo q eskeci de comentar algo, com o sys original ele abre o igo.. porem muito grande ai nao da pra mexer nem configurar.
rafa110
Novato
Novato
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Out 2012, 00:16

12 Out 2012, 16:35

Marcio, axei os arquivos, porem nao estao em ZIP... a extensao eh *.gro... nao consigo abrir com Winrar, q programa devo usar para abrir e verificar se existe tal arquivo dentro??
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21303
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

12 Out 2012, 17:28

rafa110,
nos perdoe, mas aqui no maparadar não fornecemos esse tipo de suporte que requer. Nos dedicamos a fornecer suporte a pontos de alerta.

De uma olhada em

http://www.plusgsm.com.br/threads/igo8- ... -4.115728/

ou

http://android-oficial.blogspot.com.br/ ... todas.html

ou

http://downloadsedicas.com.br/2012/07/b ... izado.html

Talvez lhe ajude.
Responder

Voltar para “iGO”