Mapa mostrando Brazil com Z e sinal de gps

deathcon4
Novato
Novato
Mensagens: 19
Registrado em: 26 Dez 2012, 13:40
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

31 Out 2013, 17:31

Atualizei o meu Igo. O problema é que o nome do país fica aparecendo com z e não com s, e está demorando a encontrar o sinal do satelite.

Como resolvo esse problema.

Será que ajustando o sys.txt?

Obrigado.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1815
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

31 Out 2013, 18:37

Caro deathcon4,

Os mapas são feitos utilizando o nome internacional para o Brasil que é com a letra "z" (Brazil). Não tem como alterar o nome, pois ele está inserido dentro do arquivo do mapa ".fbl"

Quanto ao sinal demorar para pegar, imagino que o GPS estiá pegando sinal e neste caso, não há configuração para fazer. Somente se o GPS não estiver pegando sinal nenhum pode-se mexer na configuração.

At.,
CYK
deathcon4
Novato
Novato
Mensagens: 19
Registrado em: 26 Dez 2012, 13:40
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

31 Out 2013, 21:36

Obrigado pela resposta, Agora está tudo funcionando certinho, configurei o sys.txt. Foi só alterar o caminho no sys.txt. Meu gps é um Multilaser 7" tracker com tv.
Responder

Voltar para “iGO”