IGO PRIMO - INFINITY

nilsonchagas
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Set 2014, 10:23
Localização: BRASIL - SP - SÃO JOAQUIM DA BARRA

08 Set 2014, 17:08

Boa tarde,

Sou realmente novo no grupo e antes de postar procurei me policiar para ver se não estava fazendo nada errado. Desde já desculpe se infligir alguma regra.

Estou utilizando o Navegador IGO PRIMO - INFINITY, e ao fazer a atualização do maparadar.txt, não me apareceu nenhum dos marcadores que deveriam.

Fiz a atualização exatamente igual indicado. Tentei utilizando o que no site é indicado como IGO AMIGO E IGO PRIMO e nenhum dos dois apareceu os radares.

No tutorial de atualização diz que poderia demorar, quanto tempo seria esta demora?

Grato,
Avatar do usuário
samuelaltoe
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1140
Registrado em: 09 Mai 2011, 12:36
Localização: Vitória/ES

08 Set 2014, 21:55

Olá nilsonchagas,
Você colocou o arquivo maparadar.txt dentro da pasta SPEEDCAM?
Outra coisa, você fez backup dos arquivos que estavam dentro desta pasta SPEEDCAM?
Geralmente ela fica dentro do cartão de memória do GPS.

Abraços.
Samuel
nilsonchagas
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Set 2014, 10:23
Localização: BRASIL - SP - SÃO JOAQUIM DA BARRA

10 Set 2014, 09:01

samuelaltoe escreveu:Olá nilsonchagas,
Você colocou o arquivo maparadar.txt dentro da pasta SPEEDCAM?
Outra coisa, você fez backup dos arquivos que estavam dentro desta pasta SPEEDCAM?
Geralmente ela fica dentro do cartão de memória do GPS.

Abraços.
Sim, fiz o procedimento conforme indicado no portal, fiz backup coloquei dentro da pasta speedcam, deixando só o arquivo SpeedcamUpdates.spud

Eu tenho o Igo Primo mesmo, sem ser a versão INFINITY, nele fiz o mesmo procedimento e funcionou.
Avatar do usuário
samuelaltoe
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1140
Registrado em: 09 Mai 2011, 12:36
Localização: Vitória/ES

10 Set 2014, 23:12

Se você tiver feito o backup do arquivo original, "radares.txt" por exemplo, aquele que veio de fábrica, poste ele aqui como "anexo" para a gente ver como são os códigos.
Abraços.
Samuel
nilsonchagas
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 03 Set 2014, 10:23
Localização: BRASIL - SP - SÃO JOAQUIM DA BARRA

11 Set 2014, 09:57

samuelaltoe escreveu:Se você tiver feito o backup do arquivo original, "radares.txt" por exemplo, aquele que veio de fábrica, poste ele aqui como "anexo" para a gente ver como são os códigos.
Abraços.
Cara peço desculpas, erro totalmente meu.

Comprei os navegadores via Net, 3 inseri deu tudo certo, o quarto não, então logo achei que era a verão dele, pois ele é uma versão PRIMO customizada.

Pesquisando na Net um assunto achei outro, falando para ativar os radares do Infinity que vem por padrão desativado (diferente dos outros que vem ativado).

Dado o fato que normalmente vem ativado, nem me atentei para isto, agora funcionou tudo certo.

Obrigado e desculpe novamente.
Avatar do usuário
samuelaltoe
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1140
Registrado em: 09 Mai 2011, 12:36
Localização: Vitória/ES

11 Set 2014, 19:33

:mrgreen: Fico feliz que conseguiu! Abraços.
Samuel
darli santos
Novato
Novato
Mensagens: 46
Registrado em: 23 Mar 2014, 13:02
Localização: minas gerais

14 Nov 2014, 22:36

testar
jorgelbispo
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mar 2013, 09:52
Localização: Brasil - RJ - Magé

02 Fev 2015, 14:50

mesmo lendo postagens alheia conseguimos resolver nossos problemas aqui. eu estava perdido, sem saber onde colocar a att
Responder

Voltar para “iGO”