Radares GPS

misael1997
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2013, 17:24
Localização: Brasil-DF-Brasilia(Planaltina)

30 Abr 2013, 13:31

Olá Pessoal, sou meio novo aqui e eu consegui atualizar os radares ontem, mais aparece apenas o ícone. Como faço para também aparecer a velocidade na hora de mostrar o ícone do radar!!!
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1705
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

30 Abr 2013, 15:41

Caro misael1997,

Estranho, pois tenho o Sygic no meu celular e sempre mostra o radar com a velocidade. Poderia explicar melhor o seu problema?

At.,
CYK
misael1997
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2013, 17:24
Localização: Brasil-DF-Brasilia(Planaltina)

30 Abr 2013, 20:52

o Sygic que falo é a versão 8.33 e eu atualizei os radares e coloquei como POI, mais aparece apenas o ícone, não aparece a velocidade!!!
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1705
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

30 Abr 2013, 21:50

Veja se este link consegue resolver seu problema.

TÓPICO: Tutorial de Atualização de Radares no Sygic

At.,
CYk
Responder

Voltar para “Sygic”