inserir Radar com icone e notificação correta no sygic 13.1

joaoluiz81
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Jun 2013, 21:33
Localização: brasil - sp - praia grande

13 Jun 2013, 12:50

boa tarde a todos.

fiz a instalação dos radares no sygic 13.1.1 (android), daqui do forum mesmo, mas alguns pontos aparecem com o icone de uma estrelinha amarela, tem como trocar por figuras de acordo com o radar, como por exemplo, radar de 60km/h mostrar a placa de 60 km/h?

Obs: ja tentei colocar a imagem .BMP na mesma pasta do arquivo RUPI e importar junto, mas nao funcionou..
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1702
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

17 Jun 2013, 19:45

Caro joaoluiz81,

Faça o procedimento deste link: Atualizando os radares do Sygic.

Depois entre no Sygic e vá para "Menu" -> "Configurações" -> "Mapa" -> "Pontos de interesse" -> "POI Favorito" e configure os ícones para cada tipo de alerta.

At.,
CYK
Alexshark
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Dez 2013, 19:56
Localização: Brasil - Ba - Salvador

16 Dez 2013, 12:26

Boa tarde, fiz conforme orientado

"Depois entre no Sygic e vá para "Menu" -> "Configurações" -> "Mapa" -> "Pontos de interesse" -> "POI Favorito" e configure os ícones para cada tipo de alerta."

E não consigo configurar os ícones? Chego onde mostra acima e vejo que esta marcado o nome maparadar, mais dai em diante não tem opção para escolher os ícones, impressão que tenho é que os desenhos referente as placas não foram exportados tb! Somente vejo as placas com estrelas tb.
Silvan
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Mai 2013, 11:25
Localização: brasil - mg - itajubá

03 Out 2014, 23:06

Senhores,

para conseguir inserir um icone para cada tipo de POI no sygic, faça o seguinte:

No site maparadar baixe separadamente cada POI;
Depois converta seus arquivos .txt para rupi;
copie todos os arquivos convertidos (de cada tipo de POI) na pasta maps/import do sygic;
para cada tipo de POI escolha um icone, estes devem ser inseridos na pasta res/icons/rupi;
Eu utilizei os mesmos que são baixados para o gps tomtom (TTS), mas podem utilizar outros;
Depois basta entrar em configurações/POI favorito/alterar icone.

Espero ter ajudado.

Abraço!
diegowssa
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Nov 2014, 16:11
Localização: brasil - SP - Santos

25 Jan 2015, 16:38

Pessoal,
referente a alteração dos ícones, faço tudo como vocês ensinam porém não consigo encontrar a opção: "alterar ícone", uso a versão 14.6, alguém tem mais sugestões ?

Desde já gradeço
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1702
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

07 Fev 2015, 15:41

diegowssa escreveu:Pessoal,
referente a alteração dos ícones, faço tudo como vocês ensinam porém não consigo encontrar a opção: "alterar ícone", uso a versão 14.6, alguém tem mais sugestões ?
Caro diegowssa,

No Sygic vá para "Menu" -> "Configurações" -> "Mapa" -> "Pontos de interesse" -> "POI Favorito" e configure os ícones para cada tipo de alerta."

Verifiquei na internet que a funcionalidade de configurar som/voz de POIs para as versões recentes, a partir da versão 14, foi retirada pela Sygic. Portanto, não dá para configurar alertas para os radares colocados no Sigic. Mas parece que o pessoal andou reclamando e a Sygic pode voltar com esta funcionalidade nas próximas versões. Vamos aguardar para ver.

At.,
CYK
Inconformado
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jan 2015, 16:30
Localização: Brasil- RJ - Rio de Janeiro

10 Fev 2015, 10:58

Não existe essa opção na minha verão que é a 14. O meu ícone dos radares também fica uma estrelinha e eu não sei se tá avisando por voz.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1702
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

10 Fev 2015, 18:37

Inconformado escreveu:Não existe essa opção na minha verão que é a 14. O meu ícone dos radares também fica uma estrelinha e eu não sei se tá avisando por voz.
Caro Inconformado,

O "Menu" na verdade é o botão com 3 tracinhos na horizontal localizado no canto superior esquerdo da tela do Sygic:

Vá em "Menu" -> "Configurações" -> "POI Favorito" e configure os ícones para cada tipo de alerta."

Para aparecer o ícone corretamente, deve-se nomear o arquivo de imagem ".bmp" com o mesmo nome do arquivo ".rupi". Deve ser igual.

Com relação ao som, nesta versão 14, a Sygic retirou a funcionalidade de alerta para os POIs.

At.,
CYK
Avatar do usuário
luizdesouza
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 25 Fev 2015, 16:32
Localização: BRASIL-Ji-paraná-RO-Rondônia

06 Abr 2015, 21:04

Sr. Cyk, no meu sygic 15.0.1 também não tem a opção "poi favorito", como eu tiro essa bendita estrelinha!? Eu coloquei os ícones que tu me enviastes, mas quem aparece nos radares é a "estrelinha", não sei o que fazer! Se puderes me ajudar eu agradeço.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1702
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: São Caetano do Sul - SP

06 Abr 2015, 21:30

Caro Luiz,

Veja meu post em Ícones do MapaRadar?

At.,
CYK
Responder

Voltar para “Sygic”