SYGIC - como carregar radares?

fredherrera
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Nov 2010, 18:17

05 Nov 2010, 18:21

Bom dia. Sou marinheiro de primeira viagem com GPS... gostaria de saber como instalo o localizador de radares no SYGIC DRIVE? Já colei o maparadar.radares e nada. Outra coisa, percebi que na pasta de meu GPS, tbém tenho o IGO8... como utilizo ele como navegador? Preciso desinstalar o SYGIC.

POR FAVOR, ME AJUDEM.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5654
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

05 Nov 2010, 18:47

Nao precisa desinstalar o sygic. Basta apontar a origem da navegação para o Igo8.exe.
Nao conheço sygyc mas Igo eu posso ajuda-lo.
fredherrera
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Nov 2010, 18:17

05 Nov 2010, 18:53

obrigado jatinha!! Mas consegui aqui... fuçando mesmo. rsrs

Mas eu queria saber como instalo os radares do SYGIC!! Não consegui... no IGO consegui, com ajuda de um amigo.

No SYGIC, por ser pouco usado, não consegui. Alguém pode me ajudar??
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 101
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

16 Nov 2010, 16:43

Desculpe a demora. Só vi agora e espero que ja tenha resolvido.

Em todo caso fica a dica para outros:

Aqui ensina a colocar os radares no Sygic:

Código: Selecionar todos

http://boadika.wordpress.com/2010/05/29/gps-sygic-7-6-tutorial-de-instalao/
Aqui o download do POI Convertor:

Código: Selecionar todos

http://www.megaupload.com/?d=VJUQQGF5
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
ropessin
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Dez 2010, 20:39

08 Dez 2010, 20:41

Pessoal, estou usando o Sygic Aura, que também é muito bom. Porém, não consigo atualizar os radades nele, como faço no Sygic Mobile. Alguém pode me ajudar?

Obrigado
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 101
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

10 Dez 2010, 20:05

ja tentou essa dica acima?
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
ropessin
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Dez 2010, 20:39

10 Dez 2010, 20:38

JRRJ escreveu:ja tentou essa dica acima?
Opa! Pois esse éo tutorial para o Sygic 7.6, que é diferente do Aura. Já havia tentado desta forma antes, mas não deu.
Obrigado de qualquer forma. Continuo tentando!
Abs
Avatar do usuário
Hector
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jan 2011, 17:29

04 Jan 2011, 17:52

Boa noite,
Como atualizar e instalar os mapas e radares no meu GPS multilaser tracker tv sygic 7.8
Sou novato neste negoçio de GPS rsrsr.
H Lucas.
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 101
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

04 Jan 2011, 22:32

Hector,

Tá tudo no site e o pior, acima nesse topico.

Deixa de ser preguiçoso e LEIA TUDO. :D
Editado pela última vez por JRRJ em 05 Jan 2011, 14:03, em um total de 1 vez.
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 14:41
Localização: Brasilia - DF

05 Jan 2011, 09:51

JRRJ,

Chega se engraçado :) Mas só para ajudar um pouco o Hector ... a Atualização da versão 7.8 é da mesma forma da 7.6 ?

Ahhhh o link http://boadika.wordpress.com/2010/05/29 ... -instalao/ não está mais disponivel :)

Com isto segue um outro tutorial :

viewtopic.php?f=41&t=2429
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 101
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

05 Jan 2011, 14:06

Djgel,

Valeu pelo UP!!!

Sim, 7.8 e 7.6 é da mesma forma.
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 14:41
Localização: Brasilia - DF

05 Jan 2011, 18:14

Agora o Hector e demais não tem mais desculpas ... só levantar as mangas, ver e atualizar :)
GKPOA
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jun 2011, 00:37
Localização: Cachoeirinha/RS

21 Jun 2011, 19:55

Achei o tutorial em vídeo no youtube, confiram:

http://www.youtube.com/watch?v=CganBz4ajvw
GKPOA
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP004
GPS + TV Digital
Porto Alegre/RS
mihalerm
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Mai 2011, 17:35

01 Set 2011, 23:08

Boa noite

Peço ajuda aos colegas quanto a fazer os radares serem anunciados. Fiz o procedimento descrito acima no sentido de atualizar os radares. Eles aparecem no mapa MAS nenhum som é emitido, apesar de estar marcado para emitir. Alguem sabe me dizer o que pode estar errado?
lelecodf
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2011, 12:24

02 Dez 2011, 12:40

amigos !!

sou novo aki no fórum, mas já rodei a internet toda para atualizar os radares do meu gps(android), eu tenho o Sygic Aura versão 2.0 build R-18374, e já fiz o tuto de converter o arquivo aki do maparadar para radares.pui, mas não funciona de jeito nenhum, ai achei em um forum o cidadão falando que somente o arquivo " bra.cam " iria resolver o problema, peguei esse arquivo e coloquei na pasta /aura/maps/bra/, dai funcionou os radares aki em Brasilia, mas esse arquivo está desatualizado, alguém sabe onde baixar ou tem esse arquivo atualizado ??



lelecodf
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 101
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

02 Dez 2011, 17:27

O meu é de 21/09/2010.

Ve se faz diferença: http://www.megaupload.com/?d=FOBM17WT
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
lelecodf
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2011, 12:24

02 Dez 2011, 19:33

obrigado amigo !!!

vou instalar e fazer os testes e posto o resultado aki depois.


lelecodf
lelecodf
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2011, 12:24

03 Dez 2011, 11:29

olá JRRJ !!!


Peguei o seu arquivo(bra.cam) e ele pegou alguns radares que no arquivo anterior não pegava, ou seja, melhorou uns 70 %, mas ainda pode ficar melhor, já tentei baixar esse arquivo atualizado do site do Sygic, mas pelo que parece ele não fornecem, ai fica uma pergunta porque uma empresa fornece o Navagador mas não fornece as atualizações??, e na internet vc não acha esse arquivo para download.


lelecodf
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 101
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

03 Dez 2011, 12:20

É porque tem que pagar.

Se o seu GPS ainda estiver na garantia, provavelmente voce conseguirá uma atualizaçao, pedindo ao fabricante. Deixe pra atualizar no final da garantia ou procure na net o sygic mais atual.

Bom, eu usei o sygic durante uns 5 meses e depois instalei o iGO para testar.

Resumo: ja deletei o sygic :)
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
lelecodf
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2011, 12:24

03 Dez 2011, 15:12

Pois é JRRJ,


Eu instalei o IGO e funciona que é uma blz, eu queria fazer funcionar o Sygic porque a interface dele é muita bacana, mas pelo que vejo ele peca no quisito atualização de radares.


lelecodf
Responder

Voltar para “Sygic”