Dúvidas ao adicionar rdares com tom tom xl335

júnior jóia
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2011, 21:30

02 Dez 2011, 21:44

Boa noite a todos, comprei recentemente um gps tom tom xl, e não consigo adicionar um radar como eu fazia em um outro gps que eu tinha, antes era simples, eu via um radar ou lombada não cadastrados eu adiconava na hora ali mesmo na estrada, e esse novo não consigo só através do do site deles, minha pergunta é a seguinte.
O tom tom realmente não deixa adicionar no próprio aparelho ou eu que ainda não aprendi lidar com o equipamento?

OBS:o meu gps antigo é aqueles do paraguai, que vinham com 5 programas de navegação diferentes!
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

03 Dez 2011, 16:21

Prezado júnior jóia, dê uma fuçada legal no seu novo aparelho! Pois o mesmo tem a função sim de adicionar POI's! Agradecemos, Luciano.
júnior jóia
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2011, 21:30

03 Dez 2011, 20:18

analista175 escreveu:Prezado júnior jóia, dê uma fuçada legal no seu novo aparelho! Pois o mesmo tem a função sim de adicionar POI's! Agradecemos, Luciano.
Vou tentar aqui obrigado!
Responder

Voltar para “TomTom”