Tomtom indicando percurso maior!!

Edu-SSA
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 12 Dez 2011, 19:56

03 Jan 2012, 14:51

Olá Pessoal!

Tenho um tomtom Xl350, em um determinado ponto entre a minha residencia e o trabalho, ele mandar que eu saia da rua principal e entre em uma transversal passando por 3 ruas aumentando meu trajeto em aproximadamente 1k para depois retomar mais a frente a mesma rua principal!

Já bloquei esta rua que ele mandar entrar, mas quando faço isso ele não encontra a principal nem o trajeto até o meu trabalho.

Obs: A principal, já observei e esta ok, sem barreiras e bloqueios, também consta as duas vias liberadas.

Alguem sabe o que esta acontecendo?? :x
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

05 Jan 2012, 19:37

Prezado Edu-SSA, será que a rua principal tem a mão invertida em determinado momento do percuso? Verifique novamente este percurso e na hora que ele altera o percurso pode ser que o mapa está com a rua principal invertida! Aí sim o GPS vai refazer a rota mesmo! É normal! Mas o correto seria você alterar o mapa para um mais atualizado que irá conseguir com o fornecedor do navegador do seu GPS! Agradecemos, Luciano.
Edu-SSA
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 12 Dez 2011, 19:56

05 Jan 2012, 19:47

Oi Amigo Luciano

Agradeço pela resposta, mas olhei detalhadamente o percurso, e as mãos estão ok 2 faixas fluxo normal, e o meu mapa é o mais recente da tomtom!
Não sei o que fazer mais, realmente um mistério!!!
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

05 Jan 2012, 19:48

Ok, mas peço que aguarde! Temos moderadores mais expert em TomTom e vai te ajudar com certeza nesta caso!
Edu-SSA
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 12 Dez 2011, 19:56

05 Jan 2012, 19:51

Agradeço meu amigo!

Ficarei aguardando sim.

Grande abraço
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 20975
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

05 Jan 2012, 20:30

Edu-SSA,
isso ocorre por erro de mapa geralmente por descontinuidade da via imperceptivel pelo usuário, mas perceptivel pelo sistema.
Somente informando isso ao provedor do mapa o problema pode ser corrigido.
Responder

Voltar para “TomTom”