Dúvida - GPS New Civic (2012 em diante)

traue
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2012, 13:11

30 Jul 2012, 13:16

Oi pessoal,


O new civic 2012 em diante tem uma versão que já vem com um GPS no painel.. mas não vem com opção de incluir radares ou coisa asism..

alguém sabe se é possível?


abs!
guedes
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Out 2012, 00:15

12 Out 2012, 00:19

mesma dúvida, já conseguiu a resposta?

é possível incluir radares e outros pi´s no gps original do civic 2012?
Como?
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9868
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

12 Out 2012, 20:56

Gps tudo bem...agora, qual o Navegador que ele usa?
dai pra se checar o que pode ou não ser atualizado...
guedes
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Out 2012, 00:15

12 Out 2012, 21:02

então, essa dúvida eu também tenho.

quando você manda colocar um por fora, eles instalam um leitor de SD e você consegue colocar tudo, mas o sistema é tomtom, igo, etc

Neste que é original, não tem o leitor. eles dizem que as atualizalções, que ainda não teve nenhuma, será via o usd que é usado para ler músicas, mas o navegador não é nenhum desses, deve ser algo proprietário honda mesmo.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9868
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

12 Out 2012, 21:06

to dando uma sondada na NET, e só fala que a tela é de 6,5 ;por esta tela da pra ver que ja foje
o padrão, agora é descobri se é proprietário mesmo...
traue
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2012, 13:11

12 Out 2012, 21:49

Oi pessoal,


Fucei em tudo nas configurações do gps e não consegui ainda descobrir qual a versão do software.. parece que é próprio da Honda...

Não tem leitor sd de fato, mas tem usb... Vou confiar a procurar também. Esses radares fazem muita falta no gps...



Abs!
guedes
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Out 2012, 00:15

13 Out 2012, 02:58

de fato... fazem falta.... se descobrirmos seremos os primeiros pois na net não tem ninguém que saiba disto.

é via usd, isso é certo....

só temos que descobrir como é féta a atualização via usa e que arquivos devemos adicionar...

no menu tem uma opção atuklizar mapa e quando vc clica pede o usb....
eugenio_reis
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Mai 2013, 10:40
Localização: Minas Gerais

04 Mai 2013, 10:52

Mesma dúvida. Meu Civic é o 2013 e no GPS mostra somente a versão do software e nada sobre o navegador. Eu tava pensando em exportar os radares de algum navegador e tentar importar no carro. Alguem fez isso?
guedes
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Out 2012, 00:15

04 Mai 2013, 13:12

ainda não fiz.
a honda nem disponibilizou ainda a famosa atualização de janeiro de 2013 que disseram que sairia. Então nem tem como saber que tipo de arquivos ele puxa e nem como é feita via cabo usb.

Tenho o mesmo interesse: colocar os radares no gps do carro.

Já liguei reclamando também da qualidade do mapa. Sofrível!!! Nem as marginais de sp estão certas ainda e, por isso, estou usando meu tomtom antigo. Muito melhor!!!!

O esquema de trânsito também não funciona! Várias vezes as marginais estão entupidas e ele indica que não tem nem transito lento! Também reclamei disso mas a atendente da honda é uma topeira. Desisti!

Se tiver sorte em algum desses pontos passe para nós.
abraço
Guedes
traue
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jul 2012, 13:11

05 Mai 2013, 12:13

Olá,

O que achei muito ruim no gps do honda é a busca por uma rua. Coloque, por exemplo, A Rua Itu em São Paulo.. ele simplesmente acha todas as ruas chamadas Itu do Brasil inteiro, mesmo filtrando apenas a cidade de São Paulo.. Entrou outras, claro..
eugenio_reis
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Mai 2013, 10:40
Localização: Minas Gerais

05 Mai 2013, 12:58

Descobri o seguinte. O navegador do honda civic novo é o Navteq , mas nai achei base de radar. Tentei outras base mas o GPS do carro não reconheceu. Alguem tem os radares do Navteq???
Fernando Arataque
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jul 2013, 13:03
Localização: Brasil - Goias - Goiania

16 Jul 2013, 13:08

Galera, consegui esse site que tem informações: http://www.navigation.com/is-bin/INTERS ... ault-Start

No entanto, ao tentar atualizar, diz que já tenho (civic 2013) a atualização mais recente! =S
guedes
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Out 2012, 00:15

20 Jul 2013, 22:38

Fernando,

esse site da honda americana eu já tinha achado. Não ajuda pois só tem mapas da américa do norte. Além disso, é um serviço pago lá, o que espero que a honda no Brasil não faça pois não foi isso o que prometeram quando falaram para nós no momento da venda.

Em conversa recente com eles, a Honda aqui não tem nem idéia de quando irá atualizar o mapa... UMA VERGONHA DE SERVIÇO!!!

Já desisti e voltei a usar o meu tomtom, um bilhão de vezes melhor!
pedrovidatorta

21 Jul 2013, 00:06

Talvez o melhor seja trocar a central multimídia ou fazer como o Guedes usar um gps separado
Responder

Voltar para “GPS Geral (Marca não Listada)”