Help - Como atualizar um NX700B com iGO?

rmlf
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Mar 2013, 08:57
Localização: brasil - sp - são paulo

09 Mar 2013, 17:50

Oi pessoal,

Tenho um NX700B com iGO mas não consigo fazer a atualização dos radares. Alguem sabe como devo proceder? Ou até mesmo, alguem já conseguiu fazer a atualização? Como?

abraços
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6115
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

09 Mar 2013, 19:29

Nao consegue porque? Descreva o problema e tentaremos ajuda-lo.
rmlf
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Mar 2013, 08:57
Localização: brasil - sp - são paulo

10 Mar 2013, 10:00

jatinhaoutro escreveu:Nao consegue porque? Descreva o problema e tentaremos ajuda-lo.
Eu executei as seguintes instruções seguindo o site http://www.clarionmit.com.br/suporte_co ... produto=23:

- Dentro do SD-Card crie uma pasta de nome " poi "
- Abra a pasta poi e crie dentro dela uma nova pasta " speedcam "
- Copie dentro desta pasta o arquivo " speedcam.txt " adquirido do seu provedor de base de radares. (o nome do arquivo deverá estar exatamente como o descrito acima.
- Verifique a correta gravação dos arquivos no SD-Card: UNIDADE/poi/speedcam/speedcam.txt
- Ligue todo o sistema de DVD e Navegação.
- Insira o SD-CARD com os arquivos gravados no Slot do navegador Clarion NP509 /NX709.
- Aguarde 1 (um) minuto para que o navegador atualize os arquivos.

Mas nada aconteceu.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9873
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

10 Mar 2013, 10:06

rmlf

O Igo que conheço tem esta estutura nas pastas, vê se vc tem isso no teu

Unidade de disco:\IGo\(pasta principal) \content\speedcam
Resumindo

SDMMC ou ResidenteFlash(depende do aparelho) IGO\content\speedcam

a pasta de alertas fica tudo dentro da speedcam

Vê ai a sua estrutura se bate com essa..
Avatar do usuário
Lorenci Jose
Ativo
Ativo
Mensagens: 153
Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Localização: Brasil - Jales - SP
Localização: Jales - SP

14 Mar 2013, 04:48

Olá amigos
Este dispositivo só aceita atualização de radares
Procedimento:
Criar uma pasta no cartão com o nome "clarion" e colocar o arquivo dos radares dentro com o nome "speedcam.txt"
Inserir na central e ligá-la
Eh tão rápido que ela atualiza que nem se percebe

Abcs
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6115
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

14 Mar 2013, 10:12

Esses nojentos vendendo aparelhos bloqueados para manter refens!

Procure eum desbloqueio e avisa a todo mundo para nao compra mais destes moleques!!!
Responder

Voltar para “GPS Geral (Marca não Listada)”