Atualização do GPS Bak 4305

Fernanda Lilica
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Dez 2010, 11:38

26 Dez 2010, 11:43

Olá amigos, tudo bem??

Por favor me ajudem.
ganhei um PGS Bak 4305 e não faço ideia de como eu o atualizo, como faço as atualizações dele?

Por favor me ajudem.

Obrigada
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

26 Dez 2010, 21:34

Cara Fernanda, imagino que o software de navegação que roda no seu aparelho é o iGO 8. Se for, primeiro leia aqui: viewtopic.php?f=41&t=888

Depois, para ativar os alertas: selecione o menu Opções, depois Alertas e depois Alerta de Radar. Marque o quadrado e clique nos 3 pontinhos. Escolha os alertas sonoros e visuais que desejar.
moacir163
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Jan 2011, 19:40

15 Jan 2011, 20:32

GOSTEI MUITO DE TUDO NO FORUM ME AJUDOU MUITO OBRIGADO.
moacir163
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Jan 2011, 19:40

17 Jan 2011, 03:43

QUERIDOS COLEGAS ALGUEM SABE COMO CONFIGURAR O GPS Bak 4305 QUANDO ESTOU EM MOVIMENTO COM O CARRO NÃO SAI NENHUMA VOZ E TENHO QUE FICAR OLHANDO PARA O GPS O TEMPO TODO PARA SABER A DIREÇÃO.EU QUERO OUVIR ELE DIZER VIRE A ESQUERDA A DIREITA ETC

MODERAÇÃO: Não escreva seus posts com letras maiúsculas ou grandes. Na "etiqueta" da internet, isto é considerado como se você estivesse gritando. Só as utilize eventualmente em títulos ou algum realce. Obrigado.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

17 Jan 2011, 12:59

Moacir163, sua dúvida é muito comum e assim que possível iremos preparar um tópico específico na seção de Dicas e Tutoriais.

Imagino que o navegador que roda no seu aparelho seja o iGO 8, como o da Fernanda. No iGO 8, a configuração de alerta depende muito de qual interface (skin) está sendo usada. Sabe dizer se seu iGO usa alguma?
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 15:41
Localização: Brasilia - DF

17 Jan 2011, 14:01

Amigo moacir163,

Ele está avisando os radares ou não avisa nada ? Pode ser apenas as configurações de Volume, pois tem varios volumes no aparelho, por exemplo, alem do Master tem o volume dos alertas, do toque na tela, das informaçoes de rotas ...
Responder

Voltar para “BAK”