duvidas do gps bal4350bt

sergio araujo
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2011, 18:00

02 Mar 2011, 20:26

boa noite
adquiri recentemente um gps bak4350bt, gostaria de saber se ele tem a opçao de saber a altitude de certo lugar em relaçao ao nivel do mar
desde ja agradeço
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

02 Mar 2011, 22:34

Caro Sergio, deve ter, ja que isso é uma função básica dos navegadores GPS. Informe, por favor, qual é o navegador que roda no seu aparelho (deve ser o iGO 8) para receber informações mais detalhadas.

Cuidado, porém, com a precisão desejada. Enquanto um aparelho GPS conseque se localizar no solo com precisão razoável (até 10 metros), a precisão vertical é 3x pior do que isso. Dependendo da aplicação, isso deve ser considerado.
sergio araujo
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2011, 18:00

03 Mar 2011, 10:55

obrigado pela resposta IGO8 mesmo
mas como q vejo a altitude vc sabe os comandos
desde ja agradeço
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

03 Mar 2011, 13:56

Caro Sergio, qual a skin está usando?

Se for a Gurjon, dê um toque longo no painel que mostra a velocidade (canto inferior esquerdo) para ver a tela "Destino". Um dos campos alí mostrado é a altitude.

Ou dê um toque longo na hora digital que aparece na barra inferior, para chamar a tela de status do GPS. Também mostra a elevação.
sergio araujo
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2011, 18:00

03 Mar 2011, 15:36

e que eu sou leigo ainda neste equipamento eu naum sei o que e´skin
desde ja agradeço
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

03 Mar 2011, 17:31

Quando liga o aparelho, aparece o mapa com um botão Menu ou entra numa tela de opções?

Se tiver o botão menu, clique nele para ir para a tela de opções. Nela clique em Opções, depois em seta para a direita e Menu. O que está escrito na terceira linha?
sergio araujo
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Mar 2011, 18:00

03 Mar 2011, 19:17

blz deu certo muito obrigado
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

03 Mar 2011, 23:43

Para quem mais precisar, seguem dumps das duas telas mencionadas: a de Destino e a do status do GPS:
Anexos
03172040.jpg
03172040.jpg (18.7 KiB) Exibido 2713 vezes
03172019.jpg
03172019.jpg (17.56 KiB) Exibido 2713 vezes
Amanda
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Out 2012, 07:55

20 Out 2012, 08:36

ola gostaria de uma ajuda no status do meu gps nao tem nenhum sina.Sera que esta desatalizado.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19313
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

20 Out 2012, 11:46

Para que possamos tentar ajudar é necessário que forneça mais informações como:

- está verificando o status a céu aberto ou dentro de alguma instalação predial?
- antes tinha sinal?
- se tinha o que fez antes de não ter mais?
Responder

Voltar para “BAK”