FOSTON FS-460DT COM IGO MY WAY NÃO DA AVISO DE RADARES !

ruyscosta
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Set 2010, 19:31

06 Set 2010, 00:44

GALERA, AJUDA EU !
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6031
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

06 Set 2010, 21:53

Vc ja copiou o arquivo de radares para o diretorio speedcam?
maiabh
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Set 2010, 11:26

13 Set 2010, 11:30

Tambem, após baixar a atualização de radares e transferir o arquivo para a pasta "SPEEDCAM" o meu aparelho parou de informar sobre os radares, mesmo voltando com o arquivo *.TXT antigo. Alguem tem uma solução para o problema?

Aparelho FOSTON FS-500DT, Programa IGO My Way
lyerro
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Set 2010, 15:17

22 Set 2010, 17:50

galera o meu gps FOSTON FS-460DT , mostra os desenhos bem pequenininhos do radares quando estao se proximando, mas a mulherzinha nao avisa, ou seja ela nao da aviso sonoro...

estive mexendo e percebi que ele nao tem aquela funçao de escolher os tipos de sons e avisos de radar..como o que eu vi neste video..

http://www.youtube.com/watch?v=oLj-DoZq8Ac

alguem sabe me dizer de e algum tipo de atualizaçao para meu gps ter as mesmas opçoes que a do kara do video??

agradecido desde ja;>>
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6031
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

23 Set 2010, 02:48

Primeiro va em Opções/Sobre e veja qual é o release do seu Igo.
Se for 8.3.4 selecione o skin Gurjon.
Quem faz ela falar é a skin.
juliocesarlopes1141
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Fev 2011, 19:37

12 Fev 2011, 20:07

Ola pessoal
comprei um GPS foston Fs-460 Dt e ao tentear programar uma rota
a tela ficou azul com uma frase ( Do you want to delete or rename and move speedcam data?)
que significa (você quer apagar ou renomear e dara speedcam movimento)
não consigo entender por que o aparelho não desliga
a tela continua com a frase
o que eu tenho que fazer ? pois sou novato no uso do GPS.
Grato pelas dicas.
mengrj
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Nov 2013, 23:24
Localização: Brasil - MG - Belo Horizonte

28 Jun 2014, 17:43

tenho tambem um foston, so que o problema do meu é o seguinte:
Em velocidade abaixo do mazimo permitido, ele avisa, mas quando estou acima da velocidade ele não manda aviso sonoro, apenas visual, troquei o tema de segundo plano, as veses da um aviso, um bip de alerta mas agudo, mas nao é confiavel, pois nem sempre avisa, e mesmo assim so um pequeno aviso rapido e mais nada. Ja busquei diversas soluçoes mas nenhum resolvel.
Navegador Igo my way 8.3.5.183522
Responder

Voltar para “FOSTON”