ajudem-me foston fs 460 dt

DenisSodre
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jun 2012, 16:41

08 Jun 2012, 16:56

Preciso de ajuda.Adquiri em junho de 2011 um gps foston fs 460 dt,e ao tentar atualiza-lo no dia de hj,fiz uma atualização qualquer de radares atraves do site do maparadar q impediu meu gps de funcionar.Ao tentar iniciar o navegador,aparece a mensagem:Fatal Application Error.Program IGO8.exe.Exception:0xC0000005.Adress:0041D78.Alguem poderia me ajudar?
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

11 Jun 2012, 18:32

Caro DenisSodre, desculpe-me discordar de você, mas não foi a atualização dos dados de radares que causou este problema e impediu seu aparelho de funcionar. Certamente você fez mais alguma manipulação ou mudança nos dados do navegador, o que causou o erro descrito. As atualizações dos radares, como instruídas pelo Maparadar, não podem causar este tipo de problema.
contramao
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jun 2012, 02:34

20 Jun 2012, 02:38

Oi denise, vc ja resolveu seu problema? caso não posso lhe enviar os arquivos originais para restauração do seu foston 460 dt...
contramao
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jun 2012, 02:34

20 Jun 2012, 02:40

corrigindo: denise para DENISSODRE desculpe....
lcrwtst
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Ago 2012, 08:48

19 Ago 2012, 09:03

contramao escreveu:Oi denise, vc ja resolveu seu problema? caso não posso lhe enviar os arquivos originais para restauração do seu foston 460 dt...
o meu aparelho foston 460dt está hibernando sozinho, vc pode me ajudar???
Obrigado
deivide280
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Nov 2012, 12:53
Localização: brasil - sp -bocaina

16 Nov 2012, 12:57

Estou com o mesmo problema do Denis, substitui o arquivos dos radares, e não consigo mais usar o navegador, o meu aparelho e do mesmo modelo,...

Alguem pode ajudar a resolver isso?

Obg
pinokio
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Out 2012, 16:15

20 Nov 2012, 23:37

tambem tenho esse aparelho e uso o igo amigo.no começo ele estava falando e avisando radares e depois parou de falar.mesmo usando aquele arquivo igo exe para som mudo.
Responder

Voltar para “FOSTON”