FOSTON FS-707DC

HERNANDES89
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Out 2012, 21:45

08 Out 2012, 22:32

BOA NOITE AMIGOS,

GOSTARIA DE UMA AJUDA DE VCS, EU NÃO ENTENDO MUITO ENTÃO GOSTARIA DE VCS ME AJUDASSEM.
COMPREI UM FOSTON FS-707DC. ESTOU USANDO O IGO PRIMO2PE, COMO FAÇO PRA ATUALIZAR OS RADARES? JA BAIXEI EM EXPORTAÇÕES MAS NAO SEI ONDE COLOCAR.
COMO FAÇO PRA SABER SE O MEU MAPA ESTA ATUALIZADO? CASO NÃO ESTEJA COMO FAÇO PARA ATUALIZAR?

DESDE JA AGRADEÇO PELA AJUDA DE TODOS VOCÊS.
Avatar do usuário
Lorenci Jose
Ativo
Ativo
Mensagens: 151
Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Localização: Brasil - Jales - SP
Localização: Jales - SP

09 Out 2012, 09:53

Avatar do usuário
Lorenci Jose
Ativo
Ativo
Mensagens: 151
Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Localização: Brasil - Jales - SP
Localização: Jales - SP

09 Out 2012, 09:55

Responder

Voltar para “FOSTON”