ola pessoal tenho um foston fs-503dt e ele vem com windows

taruk1983
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Dez 2012, 02:24
Localização: brasil-pr-curitiba

08 Jan 2013, 15:25

ola pessoal tenho um foston fs-503dt e ele vem com windows ce e na curiosidade eu coloquei uma senha
e agora na hora de ligar ele pede a senha mais não tem teclado .
se alguém souber de algo por favor .
obrigado ..
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

12 Jan 2013, 21:46

Prezado taruk1983, terá que levar seu aparelho na loja onde comprou! Um amigo meu também fez isso, e não teve outra alternativa à não ser reinstalar tudo!
taruk1983
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Dez 2012, 02:24
Localização: brasil-pr-curitiba

18 Jan 2013, 02:48

obrigado amigo
e isso mesmo que vou fazer não vai ter outro jeito
mais obrigado
Responder

Voltar para “FOSTON”