Erro IGO8.exe - GPS Foston

Jorge Paulo Arce
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2013, 09:02
Localização: Itapaci - GO

04 Fev 2013, 09:22

Pessoal, tenho um GPS da Foston com navegador IGO8. Depois de alguns meses com ele desligado fui utilizar o GPS e apareceu uma mensagem de erro do IGO8.exe, informando que o aparelho deve ser reiniciado. Quando reinicio ele aparece a mesma mensagem.

O cartão de memória não foi removido nem nada.. está lá! Testei as músicas e funciona tranquilo.. só quando tento iniciar o navegador que ele aparece essa mensagem.

Alguém pode me ajudar.

Muito Obrigado
Abraços
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

05 Fev 2013, 21:58

Prezado Jorge Paulo Arce, com certeza é a raiz de busca que está desconfigurada! Entre em configurações do programa do GPS para fazer com ele busque o executável do Igo! Vá em AJUSTES, ORIGEM DE NAVEGAÇÃO, clique no botão prá localizar o executável do Igo que está na pasta dentro do cartão de memória, abra a pasta, clique no programa do navegador e veja se é IGO que aparece! Se for, clique nele e feche todas as telas! Reinicie o aparelho e veja se está tudo certo!
Jorge Paulo Arce
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2013, 09:02
Localização: Itapaci - GO

13 Fev 2013, 11:53

Olá analista175

Fiz isso e não deu certo.. não consigo acessar o cartão de memória no PC.. acho que deu pau no cartão.
Onde posso encontrar um cartão novo com o programa ? Não quero perder o GPS..

Valeu! Abraço
Jorge Paulo Arce
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2013, 09:02
Localização: Itapaci - GO

13 Fev 2013, 11:56

Outra.. se eu baixar o pacote que tem aqui no site, colocar no pen drive e atualizar o caminho de busca eu consigo utilizar de novo o GPS ?

Valeu!
Abraços
pedrovidatorta

13 Fev 2013, 15:54

Jorge aqui no site do MR não tem pacotes de navegadores o MR so fornece pontos de alerta como o seu gps e um foston provavelmente veio com um programa pirata vc tambem não vai conseguir atualizar pelo site naviextras, de uma busca pelo google talvez ache alguma coisa.
Jorge Paulo Arce
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2013, 09:02
Localização: Itapaci - GO

13 Fev 2013, 15:58

Nem trocando o cartão ?
pedrovidatorta

13 Fev 2013, 16:08

Jorge se vc trocar o cartão o navegador presente nele com certeza estara comprometido vc precisara alem do cartão outro navegador para poder usar o gps novamente, assim sem ver não da pra saber o que se passa esses cartões dificilmente dão pau mas pode acontecer.
Jorge Paulo Arce
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2013, 09:02
Localização: Itapaci - GO

13 Fev 2013, 16:12

Ok, de qualquer forma obrigado!
Vou procurar alguma solução no google.
Abraço
pedrovidatorta

13 Fev 2013, 16:14

Sim não e dificel achar um cartão ja com o navegador no google um abraço.
Responder

Voltar para “FOSTON”