Sistema operacional

pasquato
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 24 Fev 2013, 17:29
Localização: Brasil - Goiás - Goiânia
Localização: Goiânia

24 Fev 2013, 20:13

Amigos,
Possuo um Foston FS-513DC. Gostaria de saber se é possível instalar outro sistema que não seja o Windows.
Se sim, qual?
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5689
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

24 Fev 2013, 20:41

Nao eh igal a Pc. Cada hardware tem o seu firmware proprietario.

Mas porque alguem iria querer fazer tal coisa?
pasquato
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 24 Fev 2013, 17:29
Localização: Brasil - Goiás - Goiânia
Localização: Goiânia

25 Fev 2013, 06:43

Amigo jatinhaoutro,
É devido a algumas travadas. Independente de qual navegador eu esteja usando(IGO 8, Primo ou Amigo).
Mas agradeço mesmo assim pela informação.
Abraços.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5689
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

25 Fev 2013, 11:17

Nao eh muito comum isso acontecer. Usa o navegador na memoria ou no sd?
aconselho usar o sd-card.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 18835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

25 Fev 2013, 17:31

Acredito que isso ocorra porque o processador não está dando conta das informações a serem processadas ou algumas informações estão em loop não permitindo o processamento.

Sugiro que teste carregando um iGO8 mais leve, sem muitas "alegorias e adereços".
pasquato
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 24 Fev 2013, 17:29
Localização: Brasil - Goiás - Goiânia
Localização: Goiânia

25 Fev 2013, 19:48

Amigos jatinhaoutro e Marcio,
Isto ocorre independente de estar na memória ou sd e para qualquer IGO. Já fiz todos os testes possíveis.
Mas não esquentem não. Infelizmente a solução parece adquirir um mais moderno.
Obrigado e abraços.
Avatar do usuário
Lorenci Jose
Ativo
Ativo
Mensagens: 143
Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Localização: Brasil - Jales - SP
Localização: Jales - SP

28 Fev 2013, 07:11

Olá Amigos

Infelizmente a foston lançou uma linha de dispositivos gps com todos os possíveis defeitos nem imaginário agregados a ela

Peguei inúmeros aparelhos desta linha com varios problemas e cada um diferente do outro e alguns com varios defeitos operacionais

Ainda bem que a foston já lançou outra linha e torcemos para que esteja alinhada

Abcs
pedrovidatorta

28 Fev 2013, 11:51

pasquato o ideal e vc comprar um novo gps de preferencial de marca com garantia no brasil, travadas em geral podem significar pouca memória ram o ideal hoje e 128, para evitar estas travadas no seu foston instale o igo8.3 ou amigo básico sem skin ai ele deve funcionar direito.
pasquato
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 24 Fev 2013, 17:29
Localização: Brasil - Goiás - Goiânia
Localização: Goiânia

03 Mar 2013, 20:06

Amigos,
Adquiri um com 256M de RAM. Ainda não chegou. Quando chegar e testar postarei os resultados.
Abraços.
pasquato
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 24 Fev 2013, 17:29
Localização: Brasil - Goiás - Goiânia
Localização: Goiânia

12 Mar 2013, 21:09

Boa noite amigos,
Recebí o aparelho (Foston 717DC)(Utilizando IGO Primo). Este , por enquanto, não travou. Apareceu um "Fatal error".
Esperamos que seja apenas um.
Abraços .
Responder

Voltar para “FOSTON”