IGO AMIGO MAIS ATUAL

LEANDROF1
Ativo
Ativo
Mensagens: 178
Registrado em: 20 Dez 2010, 08:51

11 Mar 2013, 14:58

boa tarde.

gostaria de saber qual a versao mais atual do igo amigo, eu tenho a versao 8.4 3d, tem alguma mais atual?
wrpereira
Novato
Novato
Mensagens: 44
Registrado em: 20 Fev 2013, 07:45
Localização: Brasil - RJ - Cabo Frio

11 Mar 2013, 22:04

Eu achei o iGo Primo mais leve que o amigo. Pelo menos nos testes que estou fazendo, ele mostrou-se mais rápido.
LEANDROF1
Ativo
Ativo
Mensagens: 178
Registrado em: 20 Dez 2010, 08:51

11 Mar 2013, 22:16

sim mas qual o mais atual eu tenho o igo amigo 8.4 tem um mais atual que ele ?
wrpereira
Novato
Novato
Mensagens: 44
Registrado em: 20 Fev 2013, 07:45
Localização: Brasil - RJ - Cabo Frio

12 Mar 2013, 12:01

Não tenho acompanhado os lançamentos de novas versões. A 8.3 estava me atendendo mt bem, coloquei as outras para fz testes.
pasquato
Novato
Novato
Mensagens: 15
Registrado em: 24 Fev 2013, 17:29
Localização: Brasil - Goiás - Goiânia
Localização: Goiânia

13 Mar 2013, 21:49

Amigo, a versão mais atual que tenho conhecimento é a 8.4.3.205081. Abraços.
rodrigoalberti
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Abr 2013, 18:08
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

03 Abr 2013, 17:00

Olá!

A versão mais atual citada acima (IGO Amigo 8.4.3.205081) pode ser encontrada facilmente na Internet.
Eu comprei um GPS da Foston (modelo FS-3D717DC) que veio com o NDrive 11 instalado (que também é o mais atual dessa marca). Mas não contente, resolvi buscar uma alternativa e baixei o IGO Amigo. Utilizei o site abaixo:

MODERAÇÃO:

Esta mensagem foi editada e parte de seu conteúdo foi removido por violar as Regras do Fórum Maparadar.
Evite penalizações seguindo as Regras estabelecidas para este forum.



Após baixar o arquivo zipado (no site há três opções de links para download), descompacte-o e copie para o cartão de memória do GPS ou para a memória interna dele.
Antes de configurar a inicialização do novo navegador pelo GPS, terá que fazer uma modificação no arquivo SYS para deixá-lo configurado com a resolução de tela do seu navegador. O vídeo abaixo (link) também explica como fazer tudo isso:

http://www.youtube.com/watch?v=S5BXzSrK ... Q&index=10

Sou iniciante nesse assunto, mas segui as instruções e hoje tenho os dois programas no meu GPS.
Meu único problema hoje é fazer com que os dois funcionem ao mesmo tempo (sem que eu precise configurar o GPS para alternar de um para outro programa). Clicando num ícone apenas, por exemplo, seria uma boa solução.
Estou pesquisando o assunto...

Atte.:
Rodrigo Alberti
Responder

Voltar para “FOSTON”