GPS MANDA ENTRAR EM RUAS CONTRAMÃO

estevolino
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jan 2012, 12:35

06 Fev 2012, 23:56

Com relação ainda ao meu GPS Garmin nuvi 1300 quando dirigindo pela minha cidade e insiro uma localização para percorrer, ele me manda entrar em Ruas Contramão!!! isso é um problema na configuração do GPS ou é o MAPA que está desatualizado ????


Obrigado.
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 01:52

07 Fev 2012, 09:46

Mão da via, numeração, velocidade máxima são informações do mapa e muitas vezes a atualização continua com os mesmos erros.
valeriosouza
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 77
Registrado em: 21 Jul 2011, 11:43

29 Mar 2012, 00:41

Experimente atualizar os mapas.

Um exemplo é o Track Source

http://www.tracksource.org.br/
Responder

Voltar para “GARMIN”