construção de mapa

marcijanio
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2011, 01:30

18 Jan 2011, 01:46

Moro em Paulo Afonso, na Bahia, o mapa das ruas estão todas erradas, estão com os traçados todos deslocados, comprei o gps da infoscape e verifiquei este erro, pensei que fosse o gps, mas até o google mapas está errado. Como posso atualizar ou construir um novo mapa das ruas utilizando o meu gps?
ps.: Sou novato neste forum
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

31 Jan 2011, 23:53

Só agora vi sua pergunta, espero que já tenha obtido a resposta. Que seria: não tem jeito. Os mapas usados na maioria dos navegadores e no Google são feitos por firmas de fora, que tem ainda pouca dinâmica de atualização no Brasil, principalmente no interior.

Tente os mapas do projeto Tracksource, que são usado no navegador Garmin. Dizem que são os melhores.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 18835
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

01 Fev 2011, 21:17

O Infoscape é uma marca fantasia de um Gps fabricado na China. Na realidade o nome Infoscape é da Empresa Importadora que fica em SP.
Esse GPS, de plataforma windows, aceita o navegador Garmin Mobile XT que por sua vez reconhece mapa TrackSource.
Sugiro que instale nele esse navegador e o mapa TrackSource.
marcijanio
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2011, 01:30

05 Fev 2011, 18:59

escadajr escreveu:Só agora vi sua pergunta, espero que já tenha obtido a resposta. Que seria: não tem jeito. Os mapas usados na maioria dos navegadores e no Google são feitos por firmas de fora, que tem ainda pouca dinâmica de atualização no Brasil, principalmente no interior.

Tente os mapas do projeto Tracksource, que são usado no navegador Garmin. Dizem que são os melhores.
Instalei o mapa tracksource e o garmin mobile xt ce, o programa garmin funciona, porém, está sem sinal do gps, entro no sistema do equipamento gps e ele reconhece, ou seja o problema é no programa gps.

MUITO OBRIGADO.
Responder

Voltar para “INFOSCAPE”