Atualizar radares no GPS MIO MV300

Avatar do usuário
bruno
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Set 2010, 22:59

25 Set 2010, 23:06

Boa noite.

Possuo um gps MIO MV300, com navegador Destinator. Recentemente fiz uma atualização de radares no site e no GPS muitos( mesmo antigos ) não mostram. Existe alguma forma de atualizar por este site, pois como estava vendo, as sinalizações daqui estão infinitamente completas.

Desde já agradeço.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5793
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

03 Out 2010, 01:06

A exportaçao para Destinator está temporáriamente indisponível!
Avatar do usuário
bruno
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Set 2010, 22:59

14 Out 2010, 18:31

Boa tarde.

Conforme verifiquei a resposta, a exportação para o Destinator está temporariamente indisponível por alguma razão específica? Este site é infinitamente mais completo....não existe outra foma de ter estas informações de radares no meu gps?

Grato desde já.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5793
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

15 Out 2010, 13:44

O desenvolvedor está sem recursos para trabalhar no projeto Destinator. Assim que ele conseguir o que precisa fará certamente.
rubensmarra
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2010, 10:03

07 Nov 2010, 10:08

Bom dia...
poderiam me orientar quanto a atualização desse GPS.
Aguardo resposta,
Muito obrigado
Rubens
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5793
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

07 Nov 2010, 10:54

Que navegdor vc usa nele?
chicao_ms
Novato
Novato
Mensagens: 40
Registrado em: 29 Mar 2011, 20:55

29 Mar 2011, 20:57

To com o mesmo problema. Radares que constam no cadastro, não aparecem no meu GPS.

Uso o Destinator 9 que veio com o GPS
chicao_ms
Novato
Novato
Mensagens: 40
Registrado em: 29 Mar 2011, 20:55

29 Mar 2011, 21:40

Acabei de sair pra testar, e percebi que alguns radares, embora não apareçam em modo 2D, quando em modo 3D, estão lá normalmente.
Responder

Voltar para “MIO”