radares

HaroldoeLi
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Set 2011, 11:36

17 Set 2011, 11:42

Olá bom dia.

Estou com uma dúvida e estou postando a minha mensagem para que me ajudem..

Fiz a ativação do POI radares pelo mapa radar, deu tudo certo, mas ao navegar constatei que ao detectar os radares aparecem tbem os radares que estão na outra via...É isso mesmo, ou tem alguma forma do gps reconhecer somente os radares que estão na pista de destino??

Fico no aguardo

Abraços
Partigiano
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mai 2011, 18:12

17 Set 2011, 13:35

HaroldoeLi,
Os POI's, são POntos de Interesse. Os radares, são pontos de alerta.
No MapaRadar não existe exportação de POI's.
Não sei qual é o seu nagevador, mas na hora da exportação existe, geralmente, uma caixa de escolha onde consta [exportar com direção]. Clique nela e refaça todo o procedimento.
Se for exportado, como eu acredito que vc tenha feito, "sem direção", todos os pontos de alerta serão avisados sempre, ou seja, 360 graus.

Partigiano
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 01:52

17 Set 2011, 21:12

HaroldoeLi

O fato dos radares aparecerem na pista contraria é normal e não quer dizer que vão ser alertados, se estiver sende alertado dependendo do navegador utilizado, pode ser as configurações do sys.txt ou baixou sem direção confore relatou o Partigiano.
HaroldoeLi
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Set 2011, 11:36

18 Set 2011, 18:19

O meu navegador é o sygic 8,24....Muito obrigado pelo retorno...vou verificar e comunico se deu certo...

abraços
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

18 Set 2011, 20:33

É assim mesmo! o GPS mostra todos os radares que inserimos no MapaRadar!
HaroldoeLi
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Set 2011, 11:36

23 Set 2011, 21:33

Partigiano, refiz o procedimento com direção mas o meu gps da sygic 8,24 não alterou o modo de alerta dos radares..Por acaso vc teria um resumo ou passo a passo para eu executar???
Responder

Voltar para “MULTILASER”