City navigator no Multilaser

deathcon4
Novato
Novato
Mensagens: 19
Registrado em: 26 Dez 2012, 13:40
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

15 Jan 2013, 17:31

Desejo instalar o City Navigator no Multilaser Tracker tv 7". Como eu faço?

Apaguei tudo o que estava no cartão memória.
deathcon4
Novato
Novato
Mensagens: 19
Registrado em: 26 Dez 2012, 13:40
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

16 Jan 2013, 15:13

Bem, como minha irmã tem um Nuvi 1390, copiei tudo para o computador e depois para o Multilaser. Também copiei o Windows CE. O problema é que dá Illegal instruction na memória ram. Creio que seja algo de configuração.

Quem tiver a solução, por favor?

Obrigado.
deathcon4
Novato
Novato
Mensagens: 19
Registrado em: 26 Dez 2012, 13:40
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

16 Jan 2013, 19:10

O Multilaser é uma decepção. O sistema de navegação vive dando erro de memória. Estou seriamente pensando em trocar pelo Garmin. O da minha irmã funciona muito bem.
deathcon4
Novato
Novato
Mensagens: 19
Registrado em: 26 Dez 2012, 13:40
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

22 Dez 2013, 10:19

Refaço a pergunta. Tenho um cartão SD em um Multilaser Tracker tv 7" e dentro dele tenho o Igo8. Desejo colocar dentro deste cartão sd junto com o Igo8 o Navtek que vem no Garmin. Assim eu posso escolher qual usar, Navtek ou Igo8. Vão funcionar. Depois iria em ajustes do GPS para escolher a origem do aplicativo.

Alguém sabe?
Responder

Voltar para “MULTILASER”