trocar navegador do Multilaser P 3102

Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

19 Jan 2013, 00:08

Bom dia!
Gostaria de saber, se por acaso alguém ja conseguiu, e poderia ensinar como fazer a troca do navegador GPS do auto-rádio com GPS integrado P 3102 MULTILASER?
Eu não estou conseguindo, e inclusive quando coloco o cartão, me parece que não faz a leitura do mesmo.
Abraços e ficarei grato pela ajuda.

Henridson
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

19 Jan 2013, 00:18

Prezado Henridson, orientamos ao Sr. que entre em contato com o vendedor do aparelho para que tenha maiores detalhes desta troca de navegador por ser um procedimento bastante complexo! Agradecemos, Luciano.
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

19 Jan 2013, 05:37

Olá meu nobre amigo.
Bem, não sei se entendeu bem o que eu quis dizer sobre a troca.
Seria na verdade, utilizar o IGO juntamente com Sigyc (assim com fazia antes nos track TV), que é o que vem no mesmo.
Mas enfim, vou tentar fazer contato om o sac da empresa.
Abraços.
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

19 Jan 2013, 06:54

Não saberia te informar como utilizar os dois! Teria que fazer configurações diferenciadas para ambos os navegadores, que eu saiba, o GPS vai ler o cartão onde está configurado o caminho executável do programa já escolhido!
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

19 Jan 2013, 19:23

Boa noite, quando falo em utilizar os, na verdade é um somente, pois interpretou como usar os dois, e na verdade é somente o IGO.
Mas aparece meio estranho quando se coloca somente um, parece que só funciona o Sigyc.
Não sei se tenho como tirar um e colocar outro, e se caso der errado, colocar somente uma, digo o Sigyc que veio nele de volta, pois tentei fazer uso de outro cartão com o IGO e não foi.
E se por acaso o companheiro teria como me informar como fazer a configuração do mesmo.
Uma vez que ele é TOTALMENTE diferente (configuração)dos que estou acostumado a mexer.
Ficarei grato em receber sua ajuda.
pedrovidatorta

19 Jan 2013, 20:54

Ola amigo eu ja coloquei o IGO , mas em um multilazer de 5 polegadas com sygic, inseri o igo diretamente na memória do aparelho mantive o sygic e coloquei junto um menu, desta forma eu posso escolher qual usar, não sei se e possível usar neste seu aparelho de qualquer forma faça um teste so não esqueça de configurar o caminho de navegação, para que o aparelho ache o igo.
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

19 Jan 2013, 23:06

Esse não fica na memória, somente no cartão....vou ver isso com calma, pois achei estranho ele não aceitar o outro cartão, pois quando tento configurar ele da erro.
Vou tentar e ver como funciona com calma.
Obrigado mais uma vez.
pedrovidatorta

20 Jan 2013, 01:00

Ola amigo se vc trocou o cartão e deu erro procure usar o mesmo cartão pode ser que o windows ce esteja instalado nele , por isso talvez o outro cartão não funciona se ele tiver espaço para o igo não custa tentar
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

20 Jan 2013, 09:04

No caso seria instalar o IGO na mesma PASTA?
Pois realmente aparece uma pasta com um umas abreviações que parecem ser Windows, vou fazer uma cópia de segurança, e só queria saber onde colocar o IGO dentro dela, ou somente no cartão ja faria o mesmo funcionar?
Mais uma vez, agradeço a paciência para com minha pessoa, e um bom domingo a todos.
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

20 Jan 2013, 14:08

Justamente, foi verificado esse windows CE na pasta, sendo windows CE 50 e CE 60, dentro pasta DRIVE.

Dentro do cartão se encontram a PASTAS: Drive, Maps e Res
Alguém sabe como eu procedo pra tentar colocar o IGO ?
Se existe esse meio de utilizar o navegador IGO, ou só esse que veio SIGYC, que por sinal, complicado demais de configura-lo.
pedrovidatorta

20 Jan 2013, 14:14

Ola no que instalei tinha esta pastas mas eu coloquei o igo fora delas na mesma memoria, feito isso configure o caminho na tela inicial do aparelho deve funcionar, mas não se esqueça de salvar tudo antes ou faça uma copia para outro cartão.
Montei uma pasta abaixo para vc ver como fica.
Anexos
pedro.jpg
pedro.jpg (72.78 KiB) Exibido 7398 vezes
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

20 Jan 2013, 14:35

Sim...ja fiz isso anteriormente, o problema é que ele na tela principal, acaba por não carregar o sistema, bem como a tela inicial é totalmente diferente das outras telas, não é a mesma que vem no FOSTON por exemplo, e nem a do multilaser tracker.
Se eu soubesse que era tanta dificuldade, eu não comprava isso.
Teria como mandar pra mim, como configurar a origem de navegação?
Complicado, vou ter de apelar pra usar no vidro do carro, uma coisa que comprei pra facilitar e melhor o aspecto dentro do carro, pois o rádio é com GPS integrado.
Vou tentando aqui.
pedrovidatorta

20 Jan 2013, 14:49

Bom vc pode consultar também o site http://www.gpspoint.com.br , la tem muitos usuários e pode ser que algum tenha comprado o mesmo modelo e tido o seu problema vc pode tentar também o suporte da multi lazer e ver se existe um jeito de instalar o igo, eu quase comprei este justamente pela facilidade , ainda bem que não o fiz boa sorte.
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

20 Jan 2013, 18:59

Obrigado pela informação, e assim que eu souber de algo, eu posto aqui também e tento auxiliar.
Abraços.
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

24 Jan 2013, 14:45

Meu amigo...problema resolvido.
O problema estaria na RESOLUÇÃO.
feito isso esta funcionando mais que perfeito.
mas...confesso que estava desanimando.
rsrs
O tópico esta aberto lá.
E um forte abraço pra você e obrigado pela força e atenção.
pedrovidatorta

24 Jan 2013, 17:47

o importante e que resolveu o problema qdo aparecer outro igual saberemos como ajudar melhor .
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

24 Jan 2013, 21:53

A resolução dele é : 480x234.
pedrovidatorta

24 Jan 2013, 21:59

sim isso eu sei rs, so não imaginava o que estava acontecendo era somente isso rs.
B Araujo
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Abr 2013, 21:45
Localização: rio de janeiro

09 Abr 2013, 21:50

Amigão estou com esse problema....pode me dar uma luz....li a conversa de vcs mais na verdade eu nao entendo nada!
Um amigo meu colocou o igo8 no meu cartao de memoria e acontecia o erro a q vc se referiu, como coloca-lo para funcionar? obrigado
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

11 Abr 2013, 18:39

desculpe pela demora, só vi hoje sua pergunta.
meu amigo, é que tem de diminuir a resolução.
vou colar aqui e mostrar como faz.
Responder

Voltar para “MULTILASER”