trocar navegador do Multilaser P 3102

Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

11 Abr 2013, 18:47

Sua resolução deve estar 480x280. entre no arquivo sys.txt através do cartão, isso com ele no PC, abra pasta que eu falei, e acompanhe de acordo com o mostrado aqui.
O local para ajustar a resolução e na pasta igo, no arquivo sys.txt

[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8.3,,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8.3,,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8.3,,"
4=",map_us,\SDMMC\iGO8.3,,"
poiswitch=0
map_ta="TA 9.1"
map_nt="NavTec 2011 Q4"
map_ot="TomTom 2011.09"
map_us="Imagem Maps"

[3dcar]
work_dir="\SDMMC\iGO8.3"; location of 3dCars folder
mortscript="\SDMMC\iGO8.3\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

[poi]
multipoi=1

[gps]
port="auto"
baud="auto"

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=50
;minzoom=2
;maxzoom=600000
;defaultzoom3d=100
show_exit=1
resolution_dir="480_234" < LOCAL A SER ALTERADO!!!!!!

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=234 < LOCAL A SER ALTERADO

[loading]
text_fontcolor="0xFA00"
text_align=1

[debug]
skip_eula="1"
esmerilho
Iniciante

OFFLINE
Postagens: 37
Agradecimentos: 1
Registro em: 06/03/2011
Ult. Visita: 10/04/2013
B Araujo
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Abr 2013, 21:45
Localização: rio de janeiro

15 Abr 2013, 17:08

Henridson,
obrigado pela ajuda, mas,
olha só o meu igo é o 8, o seu é o 8.3, portanto vou tentar baixar esse.
pois as configurações são diferentes.
Agora me tira outra duvida, como ficaram no cartão de memoria vc colocou o igo junto do software antigo?
Henridson
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Dez 2012, 19:11
Localização: Brasil- Rio de Janeiro -Maricá

16 Abr 2013, 09:27

Coloca em outro cartão, pois se futuramente se ainda seu GPS estiver na garantia, terá de enviar o mesmo com seu cartão original e com o navegador que vem no mesmo.
GUARDE seu CARTÃO que VEIO JUNTO!!!!!!
coloca um IGO mais ATUALIZADO.
e faça uma cópia de segurança em um PEN DRIVE.

Abraços e boa sorte irmão.
Responder

Voltar para “MULTILASER”