Carga na memoria com radares

Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

21 Set 2010, 15:52

Pessoal,

Tenho uma duvida:

A memoria de um GPS fica muito pesada ou faz diferença quando usamos todos os radares do Brasil ou só da sua cidade?
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6031
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

21 Set 2010, 17:05

Faz diferença sim. Na maioria dos aparelhos vc só sente na hora de ligar ou reconstruir a base de dados que é quando o software copia os dados do hard disk para a memória!
Neste caso levará mais ou menos tempo.
Se voce usar só de um estado a carga será muito mais rápida. Porém depois de carregado em memória não haverá mais problema nenhum.
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

24 Set 2010, 12:32

Valeu Jatinha,

Muito obrigado pela informação.

Ah, aquele problema no meu GPS já resolvi e o radar da suburbana perto do templo já está apitando!!!.

Outro detalhe é que nao recebi de novo email do forum avisando da sua resposta nesse topico. Só descobri agora.
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
Responder

Voltar para “MULTILASER”