Atualização do GPS Multilaser

Antonio Carlos Prado
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Set 2010, 08:12

22 Set 2010, 08:44

Comprei um GPS Multilaser traker e gostaria de saber como faço para atualiza-lo
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5793
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

22 Set 2010, 08:50

Qual é o seu navegador?
Antonio Carlos Prado
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Set 2010, 08:12

22 Set 2010, 09:27

Navegador Sygic
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5793
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

22 Set 2010, 15:39

Eu só conheço Igo e Miomap mas a receita de bolo está no link abaixo:

http://brasilgsm.forumeiros.com/symbian ... o-t243.htm
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

24 Set 2010, 12:39

Qual a versao do seu mapa?

A minha é 7.80 e é a mais recente. Voce pode é mudar de navegador para o iGO com os mapas da navteq ou teleatlas que acho que é o mesmo do nosso, mas na versao para o iGO.
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
vanfisiogps
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Set 2010, 13:25

29 Set 2010, 13:33

JRRJ, boa tarde.

Acabo de ganhar um GPS Multilaser com o Software Sygic 7.8 ...achei show de bola..só que não estou conseguindo ativar a opção de radar nele...você sabe como fazer? poderia me ajudar?
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

29 Set 2010, 16:46

Segue esse tutorial a partir do passo: 3. Agora vá ao site http://www.maparadar.com.

http://boadika.wordpress.com/2010/05/29 ... -instalao/

Eu coloquei o POI CONVERTOR aqui:
http://rapidshare.com/files/422193573/P ... y_JRRJ.rar

Facinho!
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
luisedfernandes
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Nov 2010, 15:12

26 Nov 2010, 15:30

Tenho um Tracker TV, mas com a versão 7.71. Como faço para conseguir a mais recente.

P.S.: Consegui atualizar a localização de radares
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

26 Nov 2010, 16:00

Procure na seção Sygic no gpspoint.com.br
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
GKPOA
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jun 2011, 00:37
Localização: Cachoeirinha/RS

18 Jun 2011, 00:42

Boa noite a todos

Tentei fazer a atualização do seguindo as instruções deste tópico e agora o aparelho está me pedindo o código de ativação do mapa. Alguém teria este código? Onde eu errei na atualização dos radares? Obrigado desde já.
GKPOA
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP004
GPS + TV Digital
Porto Alegre/RS
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

18 Jun 2011, 13:04

GKPOA,

Procure na seçao SYGIC do gpspoint que tem tudo explicadinho
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
GKPOA
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jun 2011, 00:37
Localização: Cachoeirinha/RS

22 Jun 2011, 19:52

GKPOA,

Obrigado JRRJ, já me aprendi o procedimento, a minha dificuldade e acho que é a de todo o novato é no conversor POI, não tinha verificado que ele pediu a indicação da imagem BMP após o arquivo TXT. Por isso a maioria até consegue colocar os radares mas fica aparecendo o ponto de interrogação.

PS: Meu GPS é o mesmo modelo seu, estou gostando bastante mas acho que a bateria dura pouco. Concorda?

Abraço
GKPOA
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP004
GPS + TV Digital
Porto Alegre/RS
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

22 Jun 2011, 23:48

GKPOA,

Legal que voce tenha acertado. Realmente o Sygic é um pouco complicado devido ao POI converter. Eu usei o Sygic por uns 4 meses ate experimentar o iGO para nao ter duvidas e me decidi pelo iGO.

Use por um tempo e depois teste o iGO e talvez voce possa concordar comigo.

Quanto a bateria eu discordo. Meu GP004 ja deixei ligado e parado em casa por quase 4 horas. Em uso nao testei tempo suficiente para acabar a bateria mas durou mais de 2 horas ate eu desligar sem descarrega-la completamente.

Se liga que a bateria é apenas para pouco uso mesmo. Não é para usar com o GPS direto.
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
GKPOA
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jun 2011, 00:37
Localização: Cachoeirinha/RS

24 Jun 2011, 20:55

JRRJ

Que versão do IGO você está usando? Eu baixei a versão 8.3 mas não instalei ainda.
Também estou com problemas para carregar o GPS, fui viajar hoje e a tomada 12V do meu carro não funcionou, aí utilizei a bateria até o GPS apagar, agora ele está com dificuldades para carregar. A tecla fica só pescando bem fraco de 10 em 10 segundos e parece que não carrega.
Se tiver alguma informação pra me ajudar eu agradeço.
Abraço
GKPOA
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP004
GPS + TV Digital
Porto Alegre/RS
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

26 Jun 2011, 20:44

Olha, Nao lembro onde eu li, mas nao se deve deixar a bat acabar. Acho que se voce deixar por um bom tempo ela pega carga de novo. Acho que mais de 4 horas.

Enquanto estiver na carga tente pressionar o reset e tente liga-lo.

O meu acabou uma vez tambem e nao tive problemas quando coloquei para recarregar.
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
dudu_augusto
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jan 2012, 00:35

06 Jan 2012, 02:49

GKPOA escreveu:
JRRJ escreveu:
GKPOA,

Procure na seçao SYGIC do gpspoint que tem tudo explicadinho


Obrigado JRRJ, já me aprendi o procedimento, a minha dificuldade e acho que é a de todo o novato é no conversor POI, não tinha verificado que ele pediu a indicação da imagem BMP após o arquivo TXT. Por isso a maioria até consegue colocar os radares mas fica aparecendo o ponto de interrogação.

PS: Meu GPS é o mesmo modelo seu, estou gostando bastante mas acho que a bateria dura pouco. Concorda?

Abraço

GKPOA onde vc conseguiu a imagem BMP pra usar no conversor? a imagem q eu tenho continua sem aparecer quando joga no conversor e usa o gps, valeu
Avatar do usuário
JRRJ
Ativo
Ativo
Mensagens: 102
Registrado em: 03 Set 2010, 16:28
Localização: Rio de Janeiro

06 Jan 2012, 11:40

Olha, quanto a bateria eu só deixei por duas vezes sem carregar e durou mais de 3 horas. Eu sempre uso com o carregador no isqueiro. O problema é nunca ligar o carro com ele espetado.

Voce ja testou o iGO?. Eu usei o sygic por uns 4 meses e coloquei o iGO pra testar e to ate hoje usando, nem lembro mais do sygic rsrs.
Carlos G. Junior - JRRJ
GPS TrackerTV
Multilaser mod.:GP034 (800Mhz +128Mb + 4Gb)
GPS + TV Digital
Rio de Janeiro
jorge santos
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2012, 16:30

12 Jan 2012, 16:34

Antonio Carlos Prado
MapaRadar escreveu:Prezado(a) Colaborador,
Quote Removido:

Evite citar toda a mensagem que está respondendo.
Leia mais: mostrar
:arrow: Ao responder uma mensagem, destaque apenas as frases relevantes.
:arrow: Sendo necessária uma resposta a todas as frases, procure citá-las em partes.
:arrow: Aconselhamos, também, a leitura das REGRAS DO FORUM MapaRadar.
boa tarde antonio comprei um multilaser e foi em janeiro ele ja vem atualizado pra2012 ou preciso atualizar xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
EDITADO PELA MODERAÇÃO
MapaRadar escreveu:Prezado(a) Colaborador(a):

Você está solicitando link para produto ilegal.

Leia mais: mostrar
:arrow: O MapaRadar não publica e não autoriza a publicação de links para download de produtos comerciais não gratuitos, tais como mapas ou softwares de navegação GPS.
:arrow: Contate, por favor, o fornecedor ou o fabricante para adquirir o produto desejado.
:arrow: Aconselhamos a leitura das REGRAS DO FORUM MapaRadar.
coliseum22
Novato
Novato
Mensagens: 9
Registrado em: 28 Fev 2012, 22:11

29 Fev 2012, 23:00

Meus caros o sygic é muito bom mas experimentem usar o iGO amigo ou iGO primo, com certeza vcs vão gostar, embora é mais fácil conseguir atualização e tem uma interface muito fácil de manuseio.
coliseum22
Novato
Novato
Mensagens: 9
Registrado em: 28 Fev 2012, 22:11

29 Fev 2012, 23:04

Eu atualmente uso Multilaser e não tenho problema, e quando tive a assistencia tecnica me enviou outro aparelho, essa é uma das vantagens de se usar produto nacional, isso aconteceu também com um colega meu, recebeu outro gps porque o dele parou de recarregar e não conectava ao pc.
Responder

Voltar para “MULTILASER”