ndrive para dynamic_35_a5

alvinjr
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Out 2011, 16:20

11 Out 2011, 16:26

quero atualizar mais nem no proprio site ele atualiza o ndrive para dynamic_35_a5
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 09:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

12 Out 2011, 20:31

Prezado alvinjr, você se certificou do manual de instruções do seu aparelho?
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 00:52

12 Out 2011, 20:43

alvinjr

Seja mais especifico.

o que quer atualizar?

Se for os alertas baixe para Ndrive no MapaRadar:
http://maparadar.com/

para instalação siga as instruções:
viewtopic.php?f=143&t=2324

Se for atualização do Navegador ou mapa:
http://www.gpsdynamic.com/
Responder

Voltar para “NDRIVE”