Ndrive não alerta semaforo

Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

27 Mai 2011, 14:23

Caro Ricardias, se quiser fazer estas mudanças por sua conta e risco, abra o arquivo exportado pelo Maparadar com um editor de texto simples (pode ser o Bloco de Notas/Notepad, o PSPad ou o Notepad++, por exemplo. Eu prefiro este último.) e troque todos os "speed=0" por "speed=110".

Note que esta mudança estará falseando a informação prestada pelo Maparadar, colocando um radar de velocidade inexistente em pontos de alerta que são apenas câmeras de avanço de sinal.
Ricardias
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Abr 2011, 11:37

27 Mai 2011, 16:15

Boa tarde escadajr,
Já havia inclusive visualisado esses "speed" e por conta e risco trocado e carregado em meu NDrive e já passou a aparecer no mapa, mas ainda não testei rodando na rua, mudei a princípio somente 2 pardais (1 coloquei velocidade de 1km/h e outro 110km/h), os quais passo em meu retorno trabalho/casa, estarei testando hoje e posto depois o resultado.
Ricardias
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Abr 2011, 11:37

31 Mai 2011, 12:24

Boa dia escadajr,
Fiz os testes e a princípio ficou legal, quer dizer, fiz uma situação de "contorno", ou seja, abri o arquivo .KML como Bloco de Notas e e fiz o seguintes:
troquei a informação que esta em azul pela em vermelho
<name>Radar Fixo - 0 km</name>
<description>speed=0;units=kph;type=fixed</description>

por:
<name>Radar Fixo - 0 km</name>
<description>speed=0;units=kph;type=fixed</description>

Depois dessa mudança carreguei o arquivo para o NDrive e passou a informar todos os pardais que só é sinal, mas mostra a plaquinha na tela de 1km/h e manda reduzir a menos de 30km/h.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

31 Mai 2011, 12:30

Ué, não mudou nada!
Ricardias
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Abr 2011, 11:37

31 Mai 2011, 14:31

É o velho problema de copiar/ colar, a informação correta é:

<name>RadarFixo - 0 km</name>
<description>speed=0;units=kph;type=fixed</description>

por:
<name>Radar Fixo - 1 km</name>
<description>speed=1;units=kph;type=fixed</description>
Borda
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 08 Nov 2010, 20:04

01 Dez 2012, 17:44

Bom dia a todos. Também estou tendo problemas de radares desaparecidos.
Por exemplo o radar localizado nas coordenadas (-22.905372, -43.08957).
Quando abro o arquivo maparadar.klm no Google ele aparece.
A propósito, esse radar não é de semáforo e sim um radar fixo, próximo a um semáforo, em frente a um colégio.
Meu programa é o NDrive, instalado em um Samsung Galaxy Note. Testei mudando a latitude mas não obtive êxito.
Alguma ideia do que possa estar acontecendo?
Obrigado.
Luiz Castro
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Mar 2013, 21:19
Localização: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

08 Abr 2014, 19:23

adquiri o foston...atualizei os radares e gostaria de saber como substituir o mapa colocando um mapa mais atual de rodovias
venenosobr
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Nov 2012, 23:24
Localização: Brasil - São Paulo

25 Fev 2015, 22:41

Percebi esta deficiência no meu NDrive também, pois tinha o radar no mapa só que quando exporte para o meu GPS não apareceu.
Vcs sabem alguma solução para isto?
fehleste
Novato
Novato
Mensagens: 22
Registrado em: 24 Jan 2013, 12:43
Localização: brasil - sp - são paulo

12 Nov 2016, 22:50

Vou tentar burla igual amigo ai de cima fez muitos radares junto com semaforo com velocidade cadastrada e não aparece no ndrive

ai fica complicado né
fehleste
Novato
Novato
Mensagens: 22
Registrado em: 24 Jan 2013, 12:43
Localização: brasil - sp - são paulo

13 Nov 2016, 11:49

O arquivo quando é baixado direto do site para NDRIVE com radar fixo ,móvel, semáforo com radar dá algum erro que só fica aparecendo os radares fixos.

A solução que encontrei

Baixei separadamente os radares fixo depois os semáforo com radar ai abrir no bloco de notas e todos que estava escrito semáforo com radar alterei para radar fixo depois copie tudo num arquivo só de radar fixo com isso o gps começou aparecer todos radares tanto fixo como os de semáforo com radar.

único jeito foi esse da pouco de trabalho mais pelo menos aparece todos radares.
Responder

Voltar para “NDRIVE”