dynamic navtv g430

juraci araujo
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2010, 15:20

27 Dez 2010, 15:34

comprei um dynamic navtv g430 nao veio com disco de atualizaçao, so mostra as rotas nao esta indentificando radares, nao estou conseguindo atualizar gostaria que alguem se tiver estas atualizaçao mandace pra mim ou me esplicasse como devo fazer a central de raliconamento do aparelho nem eles sabem como esplicar fico grato se alguem pouder me ajudar obrigadu,o endereço do site e ndrive. juraci sp imail, sant-araujo@ig.com.br
Editado pela última vez por juraci araujo em 28 Dez 2010, 12:20, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19265
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

27 Dez 2010, 15:42

Prezado juraci araujo,
separamos sua postagem de onde foi feita e abrimos um topico para ela no forum apropriado.
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 14:41
Localização: Brasilia - DF

01 Jan 2011, 19:33

Juraci,

Não é só vc que tem este GPS e que está tendo estas duvidas ...

http://www.portalgps.com.br/viewtopic.p ... fad0cc2347

Realmente está sendo uma complicação ele! Boa Sorte! :)
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 14:41
Localização: Brasilia - DF

01 Jan 2011, 22:41

A Administração, pelo que vi, é um dynamic NDRIVE g430 logo, seria interessante mover para a Pasta do NDrive
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

02 Jan 2011, 02:27

Para atualiza o NDrive, leia as 2 últimas mensagens deste tópico: viewtopic.php?f=41&t=888&start=0
Sandra Lúcia
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jan 2011, 18:21

11 Jan 2011, 18:25

Eu com prei um desses e nem consegui ainda ligar. Alguém pode me auxiliar?
Avatar do usuário
djgel
Avançado
Avançado
Mensagens: 276
Registrado em: 13 Nov 2010, 14:41
Localização: Brasilia - DF

12 Jan 2011, 16:18

Sandra,

O Aparelho normalmente vem com um manual para as principais funcionalidades Basicas a informações importantes do seu aparelho. Caso não tenha vindo, seria bom procurar a loja que comprou!
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

12 Jan 2011, 16:41

Tem um tópico novo ensinando como atualizar os radares do NDrive, lá na seção de Dicas e Tutoriais.
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 00:52

13 Jan 2011, 00:58

Este video explica como usa-lo pela 1º vez:
http://www.youtube.com/watch?v=n_k8iRS9alk
juraci araujo
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Dez 2010, 15:20

29 Jan 2011, 19:09

caros amigos entrei em uma fria passei muita raiva e falta de atençao de quem importou o dynamic natv g430, fui ao extra eles quem importou nao deu informaçao o que eu deveria fazer,mandou eu procurar o fabricante sendo quem importou foi ele nao deu assistencia tecnica pra mim mandou ligar para ndrive nem eles sabia sobre esse produto fui ao procon eles entraran em contato com ndrive disserar que este equipamento nao tinha registro na rede de atualizaçaoficaram de me retornar nao me deram uma respostaate agora mandei um imail para eles nao me retornaram ja faz um mes quem comprar este equipamentos estao ferrados nao da atualizaçao manda entrar em ruas erradas nao avisa radares nem alerta velocidade da rodovias,ja resolvi meu problema mandei tirar o progama da ndrive foi trocado pelo igo 8, muito bom pagei menos que uma viagem a china para fazer atulizaçao 50 reis valeu a pena cuidado co dynamic natv g430 se nao vcs vao pra china atualisar eu ja estava quase quebrando o meu peguei o martelo qdo meu amigo falou porque nao troca o progama pelo igo 8 deu certo estou satisfeito vai por mim quem ja tem dynamic navtv 430
robertnmm
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Jan 2011, 07:44

27 Mai 2011, 13:34

MODERAÇÃO:
QUOTE DELETADA!
NÃO FAÇA QUOTE DE TODA A MENSAGEM SUPERIOR A SUA E A QUE VAI SE REFERIR!


Caro amigo, eu tambem tenho um e fiz a mesma coisa, mudei para o igo 8, agora a TV não funcona quando eu mando abrir dá um erro em um aruqivo que agora nao lembor o nome, Voce já testou no seu se funciona?
robertnmm
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Jan 2011, 07:44

01 Jun 2011, 09:35

comprei um dynamic navtv g430 com TV digital, quando eu acesso a opção ISDBT para buscar os canais dá um erto em um arquivo chamado: CIDANA_UI.EXE ENCOUNTERED A SERIUS ERROR AND MUST SHUT DOWN. O que devo fazer?
Avatar do usuário
mreis
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3799
Registrado em: 13 Jan 2011, 00:52

01 Jun 2011, 11:10

robertnmm

Cidana_UI.exe ocorre quando o sistema está configurado incorretamente ou os seus arquivos essenciais estão faltando.
jrb1460
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2013, 10:54
Localização: brasil-sao paulop

11 Abr 2013, 14:55

eu comprei essse tal dynamic navtv g 49 que igual 430 tive muito problemas com o navegador mandava em rua sem saida , uma porcaria ndrive, só que levei na loja limit eletronicos fone 3333-0969 , o tecnico me disse seu aparelho é bom só o seu navegador que não é, assim ele mudou da memoria interna , tirou o ndrive e colocou o igo 8 , nem precisei de cartao , ficou uma beleza . limit eletronicos - santa efigenia - sp


espero que ajude , os ircolegas que compraram o gps dynamic
Responder

Voltar para “NDRIVE”