gps dynamic 3.5 ndrive - carregar radares

guinhoetodos
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Abr 2011, 22:07

29 Abr 2011, 22:17

comprei um gps dynamic 3.5 ndrive ele naome mostra e nem me avisa dos radares ja ativei a opçao ativar radares mas ate agora nada oque faço pode me ajudar nao fiz nada ainda comprei dia 25/04/2011 desde ja agradeço...
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

02 Mai 2011, 14:51

Caro guinhoetodos, se você procurar aqui mesmo no fõrum, encontrará uma seção de Dicas e Tutoriais onde se descreve a atualização dos radares do NDrive. Acho que é isso que está te faltando.
guinhoetodos
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Abr 2011, 22:07

09 Mai 2011, 19:03

:D obrigado
mjfrj
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Mai 2011, 13:45

23 Mai 2011, 14:09

Cara eu comprei o mesmo gps dymanic 3.5,não gostei muito do software muito tosco só avisa radar fixo ,semáforo e outros não avisar e nem fala.Liquei para o suporte me disseram que ele não avisar o radar por sinal sonoro.Já pesquisei na internet e nada o jeito é tentar colocar outro software .E além do mais para atualizar o nlpus 10 para o 11 ,tem q comprar no site dele.Mesmo vc ter acabado de ter comprado o gps e quer fazer uma atualização ,achei um absurdo.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

23 Mai 2011, 14:26

Lamento discordar, mas o nDrive não é tão tosco como você diz e funciona perfeitamente, inclusive aceitando os arquivos do Maparadar com os radares aqui cadastrados. Não é um iGO Primo, mas é bem usável.

Claro que é tudo questão de gosto, mas acho quer você deveria dar mais uma chance para o nDrive, que sabe configurando-o melhor e incluindo os radares de seu interesse, antes de perder o investimento feito na sua compra. Boa sorte.
Avatar do usuário
arcanjo1943
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Abr 2011, 20:40
Localização: Recife/Pe

24 Set 2011, 15:53

Meu ndrive 11 não avisa radares em semáforo apesar de ter atualizado todos pelo maparadar, só avisa os fixos e alguns com erro.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

24 Set 2011, 17:43

Caro arcanjo1943, infelizmente isso é uma limitação do NDrive, que não aceita pontos de alerta com velocidade zero, que é justamente o caso dos semáforos com câmera de avanço de sinal.

Já sugeriram anteriormente editar o arquivo exportado e susbtituir todas as frases "speed=0" por outra com uma velocidade qualquer. É o único meio de ter estes alertas no NDrive, mas sabendo de antemão que as velocidades indicadas serão o NDrive os anunciará como um radar comum com velocidade falsa. Sinceramente, não sei o que é pior.
Avatar do usuário
arcanjo1943
Novato
Novato
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Abr 2011, 20:40
Localização: Recife/Pe

24 Set 2011, 18:26

escadajr

MODERAÇÃO:
QUOTE DELETADA!
NÃO FAÇA QUOTE DE TODA A MENSAGEM SUPERIOR A SUA E A QUE VAI SE REFERIR!
LEIA AS REGRAS DO FÓRUM.


Entendi. Muito obrigado pela atenção.
Responder

Voltar para “NDRIVE”