Duvida com V10 ou V11

mfreitas_rj
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 73
Registrado em: 21 Dez 2010, 22:14

25 Mai 2011, 11:02

Olá amigos, gostaria de atualizar meu Ndrive. Só que estou com algumas duvidas pois tenho um amigo que também possui o Ndrive V9 só que o dele não parece o desenho das câmeras no Gps e no meu que a versao 9 conta o desenho (Ndrive touch Se) . Então pergunto na V10 ou V11 tem os desenhos das Câmeras no mapa ou e só a figura mostrando o radar que você está se aproximando com aqueles famosos 300m,200m,100m.
E esse V10 e muito melhor do que o V9, pois o V9 não parece as câmeras de Semáforo quando a velocidade e (0 KM) no V10 elas aparecem ou e um Bug da Ndrive?

Agradeço,
M. Freitas.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3474
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

25 Mai 2011, 15:44

Não entendi muito bem sua dúvida.

Você chegou a ver a indicação (ícones) de câmeras de semáforo em alguma versão do NDrive? Qual?
mfreitas_rj
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 73
Registrado em: 21 Dez 2010, 22:14

26 Mai 2011, 19:10

Olá amigo, o meu dispositivo e um Ndrive Touch Se V9 Versão 9.3.21 OS 6.0. No meu mapa todas as câmeras de Radares tem um ícone com forma de uma câmera. Na versão do meu amigo que e um V9 só que a Versão e diferente da minha não consta as câmeras e as configurações dele esta marcada igual a do meu gps. A minha duvida e a seguinte:

A- As versões V10 e a V11 como e o esquema de mostradores de Radar??

B- Tem muitas diferenças para o V9 para os outros???

C- Há possibilidade de colocar esses 2 navegadores no meu Gps sem conflito??

Grato,
M. Freitas.
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3474
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

27 Mai 2011, 13:48

Que eu saiba, pouco mudou na visualização dos radares nas versões 9, 10 e 11.

Quanto às diferenças entre as versões, só mesmo consultando o site da empresa para descobrir, eles devem ter um "press release" a respeito.

Desconheço seu aparelho e não sei se é possível instalar nele as duas versões. Sugiro que consulte fóruns especializados em GPS, quem sabe alguém já tentou isso e publicou nestes fóruns.
Responder

Voltar para “NDRIVE”