orbiter origem de rota

malvino
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jan 2011, 21:25

26 Jan 2011, 21:30

boa noite

tenho um orbiter e um navegador igo 8.3 mas ele só reconhece sao paulo como origem das rotas...e eu sou de porto alegre.
Gostaria de configurar para porto alegre mas nao consigo.
Preciso de uma ajuda..se alguem poder me ajudar..agradeço

malvino cardoso
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3518
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

26 Jan 2011, 22:37

Isto acontece quando seu navegador não está recebendo o sinal do satélite e, por isso, não está conseguindo saber onde está. Não sei como você instalou ou configurou seu navegador, então fica difícil dizer o que fazer sem saber mais.

Você mexeu no sys.txt? Recebia o sinal do satélite antes?
mickel123
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Jan 2015, 04:14
Localização: faisalabad

29 Jan 2015, 02:32

Nice Post
Mian Ayaz
Responder

Voltar para “ORBITER”