gps power pack model 3518 trava na tela inicial

cleiton_goy
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Mar 2011, 14:01
Localização: leme-sp

05 Abr 2011, 12:40

Bom amigos aqui estou novamente , desta ves venho com a seguinte duvida , baixei o firmware apropriado para este modelo , descompactei a pasta , entrei com a pasta boot ne um cartao e no outro com a pasta 2 do arquivo : na primeira pasta modo de boot correu tudo perfeitamenta, sem desligar entrei com o procedimento da 2 pasta , foi entao q ele ficou com a tela branca , oq devo fazer , desde ja obrigado ,..........
cleiton_goy
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Mar 2011, 14:01
Localização: leme-sp

05 Abr 2011, 23:15

:? meio dificil ajuda poraqui , fora q administradores servem para baterem em cima de pequenas falhas de novatos , preferem isto do q orientacao q chegamos ao forum procurando , problemas sem ajuda at agora.....
Avatar do usuário
escadajr
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3474
Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Localização: SP

06 Abr 2011, 00:11

Parece que às vezes certas pessoas perdem sua grande oportunidade de não serem mal educadas... vamos torcer para que não percam a oportunidade de pedir desculpas.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6129
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

06 Abr 2011, 08:02

Calibrar o cursor. Mantenha a caneta encostada na tela e va circulando a medida que o cursor acompanhar.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 22479
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

06 Abr 2011, 14:35

cleiton_goy escreveu::? meio dificil ajuda poraqui , fora q administradores servem para baterem em cima de pequenas falhas de novatos , preferem isto do q orientacao q chegamos ao forum procurando , problemas sem ajuda at agora.....
Deixa eu ver se bem entendi:
Voce entra no forum MapaRadar dedicado a radares e assuntos relacionados, faz uma pergunta sobre problema de hardware ou software no seu GPS que nada tem de relação com o site MapaRadar e ainda critica que ninguém responde e, não satisfeito critica também aos administradores que batem em cima de pequenas falhas de novatos?

Essa sua falha de entrar no forum errado para tirar sua duvida de novato merece uma advertência?

Amigo,
sendo voce novato dos novatos, procure tirar essa sua duvida em foruns especializados na marca do seu GPS e em não encontrando procure que encontrará muitos que tratam de todas as marcas.

Quando tiver duvida sobre assunto relacionado a alertas de radar volte, poste sua duvida e tenha certeza que prontamente será respondida.
cleiton_goy
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Mar 2011, 14:01
Localização: leme-sp

06 Abr 2011, 20:55

Ok amigos se nosso amigo deseja um pedido de desculpas aqui esta , mas penso q deveria rever os conseitos e analizar os mals tratos quando cheguei , foi rapidamente q o amigo entendeu meu topico errado e me deu uma chamada , mas ok deixo aqui o pedido de desculpas e nao visitarei o forum para alegria do amigo q mal tratou um visitante de seu forum , e obrigado mesmo assim aos amigos que tentam ajudar e esclarecer as duvidas de um leigo no assunto... abraço..
fulvio ghilardi
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Abr 2013, 13:35
Localização: Brasil - SP - São Paulo

18 Abr 2013, 16:21

cleiton_goy escreveu:Bom amigos aqui estou novamente , desta ves venho com a seguinte duvida , baixei o firmware apropriado para este modelo , descompactei a pasta , entrei com a pasta boot ne um cartao e no outro com a pasta 2 do arquivo : na primeira pasta modo de boot correu tudo perfeitamenta, sem desligar entrei com o procedimento da 2 pasta , foi entao q ele ficou com a tela branca , oq devo fazer , desde ja obrigado ,..........
Responder

Voltar para “POWERPACK”