Erro após colocar aquivo compactado de PI's TOMTOM 1430

iCAROFM
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Dez 2014, 10:53
Localização: Ipatinga - MG

16 Mar 2015, 21:34

Boa noite galera,
Nessa sexta fui atualizar meu tomtom pelo aplicativo Mydrive Conection na função 'Conteudo para gerenciar comunidade'da base de dados do MAPARADAR, so que por distracao minha, eu coloquei apenas o arquivo com os pis compactados. O problema é que o aplicativo aceitou esse arquivo e atualizou mas com caracteres errados. Por exemplo, agora tem um arquivo Ped�gio.ov2 e varios outros, como Pol�cia Rodovi�ria.ov2, Radar M�vel 30.ov2 etc.
Não consigo deletar pois fala que o arquivo nao existe. E nao consigo ver os PIS no mapa.
Alguem sabe alguma solucao para isso?
Obrigado.
bertazzo
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Jul 2015, 17:22
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

05 Jul 2015, 01:39

Estou com o mesmo problema! Por acaso você conseguiu resolver?
bertazzo
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Jul 2015, 17:22
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

12 Jul 2015, 02:06

Amigos,

Sou programador e com o conhecimento que possuo consegui resolver o problema!
Trata-se de um bug que ocorre no firmware do aparelho ao descompactar arquivos de um .zip que contenham acentuação no nome.

Caso alguém tenha o mesmo problema me envie uma MP que eu passarei o procedimento de como excluí-los.
Será necessário apenas o GPS + Google Chrome.

Abraços!
iCAROFM
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Dez 2014, 10:53
Localização: Ipatinga - MG

12 Out 2015, 11:09

Bertazzo,
Gostaria do seu auxilo cara.
Te mandei MP.
Abraco e obrigado.
bertazzo
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Jul 2015, 17:22
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

13 Out 2015, 07:33

Respondido!
iCAROFM escreveu:Bertazzo,
Gostaria do seu auxilo cara.
Te mandei MP.
Abraco e obrigado.
arueira
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Nov 2016, 07:22
Localização: brasil sao paulo capital

18 Nov 2018, 18:45

bertazzo escreveu:
13 Out 2015, 07:33
Respondido!
iCAROFM escreveu:Bertazzo,
Gostaria do seu auxilo cara.
Te mandei MP.
Abraco e obrigado.
wmoliver
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Ago 2014, 19:06
Localização: Brasil - SP- São Paulo

29 Jan 2019, 23:20

bertazzo escreveu:
12 Jul 2015, 02:06
Amigos,

Sou programador e com o conhecimento que possuo consegui resolver o problema!
Trata-se de um bug que ocorre no firmware do aparelho ao descompactar arquivos de um .zip que contenham acentuação no nome.

Caso alguém tenha o mesmo problema me envie uma MP que eu passarei o procedimento de como excluí-los.
Será necessário apenas o GPS + Google Chrome.

Abraços!
[/quot

Amigo boa noite,
Infelizmente isso ocorreu comigo e não sei como deletar os arquivos, tem como ajudar?
Abraço!
Responder

Voltar para “TOMTOM”