Página 1 de 1

Erro após colocar aquivo compactado de PI's TOMTOM 1430

Enviado: 16 Mar 2015, 21:34
por iCAROFM
Boa noite galera,
Nessa sexta fui atualizar meu tomtom pelo aplicativo Mydrive Conection na função 'Conteudo para gerenciar comunidade'da base de dados do MAPARADAR, so que por distracao minha, eu coloquei apenas o arquivo com os pis compactados. O problema é que o aplicativo aceitou esse arquivo e atualizou mas com caracteres errados. Por exemplo, agora tem um arquivo Ped�gio.ov2 e varios outros, como Pol�cia Rodovi�ria.ov2, Radar M�vel 30.ov2 etc.
Não consigo deletar pois fala que o arquivo nao existe. E nao consigo ver os PIS no mapa.
Alguem sabe alguma solucao para isso?
Obrigado.

Re: Erro após colocar aquivo compactado de PI's TOMTOM 1430

Enviado: 05 Jul 2015, 01:39
por bertazzo
Estou com o mesmo problema! Por acaso você conseguiu resolver?

Re: Erro após colocar aquivo compactado de PI's TOMTOM 1430

Enviado: 12 Jul 2015, 02:06
por bertazzo
Amigos,

Sou programador e com o conhecimento que possuo consegui resolver o problema!
Trata-se de um bug que ocorre no firmware do aparelho ao descompactar arquivos de um .zip que contenham acentuação no nome.

Caso alguém tenha o mesmo problema me envie uma MP que eu passarei o procedimento de como excluí-los.
Será necessário apenas o GPS + Google Chrome.

Abraços!

Re: Erro após colocar aquivo compactado de PI's TOMTOM 1430

Enviado: 12 Out 2015, 11:09
por iCAROFM
Bertazzo,
Gostaria do seu auxilo cara.
Te mandei MP.
Abraco e obrigado.

Re: Erro após colocar aquivo compactado de PI's TOMTOM 1430

Enviado: 13 Out 2015, 07:33
por bertazzo
Respondido!
iCAROFM escreveu:Bertazzo,
Gostaria do seu auxilo cara.
Te mandei MP.
Abraco e obrigado.

Re: Erro após colocar aquivo compactado de PI's TOMTOM 1430

Enviado: 18 Nov 2018, 18:45
por arueira
bertazzo escreveu:
13 Out 2015, 07:33
Respondido!
iCAROFM escreveu:Bertazzo,
Gostaria do seu auxilo cara.
Te mandei MP.
Abraco e obrigado.

Re: Erro após colocar aquivo compactado de PI's TOMTOM 1430

Enviado: 29 Jan 2019, 23:20
por wmoliver
bertazzo escreveu:
12 Jul 2015, 02:06
Amigos,

Sou programador e com o conhecimento que possuo consegui resolver o problema!
Trata-se de um bug que ocorre no firmware do aparelho ao descompactar arquivos de um .zip que contenham acentuação no nome.

Caso alguém tenha o mesmo problema me envie uma MP que eu passarei o procedimento de como excluí-los.
Será necessário apenas o GPS + Google Chrome.

Abraços!
[/quot

Amigo boa noite,
Infelizmente isso ocorreu comigo e não sei como deletar os arquivos, tem como ajudar?
Abraço!