TomTom Via 1500 Não carrega POI's

costafabiof
Novato
Novato
Mensagens: 33
Registrado em: 31 Mar 2013, 09:07
Localização: Brasil - SP - Fernandópolis

02 Jul 2016, 12:04

Boa tarde,

Sempre baixei os poi's do site e atualizei no meu tomtom através do mydrive connect, agr da ultima vez eu atualizo e os mesmos não aparecem nas configurações, ja resetei as config. de fabrica e nada.

Explicação mais detalhada:

Sempre adicionava conteudo pela configuração da comunidade, depois ia nas configurações de proximidade e ficava tudo certo, na ultima tentiva aconteceu o erro da imagem

https://mega.nz/#!49QhTZoA!hIYnPFRYxJxD ... 7dD7BfIpJA

Todos os POIS adicionados aparecem com erro como se fossem danificados, isso no Chrome, no IE não aparece nada nem os favorites, mas acredito que sempre foi assim

Tentei reset de fabrica, mas os arquivos continuam la, tentei excluir mas da erro que não localiza o arquivo

https://mega.nz/#!8xw0GTzR!3ZMIq-Rf89eb ... lgdCVEWNe4

Tentei sobrepor para ver se dava certo, mas o POI é adicionado separado, mas não some o erro, nesta situação no aviso de proximidade não aparece nada sobre o POI adicionado

https://mega.nz/#!c9o3EaQK!UGR8xepbpLnH ... kjHxo-_Kvk

Por favor se alguem tiver alguma ideia agradeço.
Avatar do usuário
Turnon
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1218
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

04 Jul 2016, 20:59

Quando usava o TomTom, e usei bastante no passado, Eu simplesmente pegava os arquivos baixados do MapaRadar, descompactava e colocava dentro da pasta do mapa, nunca tive nenhum problema.
Porque VC não tenta fazer desta maneira...

Turnon...
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet
Eduardo Campos
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 641
Registrado em: 23 Nov 2014, 07:17
Localização: Brasil - SE - Aracaju

05 Jul 2016, 16:21

costafabiof, tente excluir os POIs no próprio gps (excluir categoria de POI), desligue o gps, aguarde uns minutos e reinstale os POIs. Espero que dê certo.
costafabiof
Novato
Novato
Mensagens: 33
Registrado em: 31 Mar 2013, 09:07
Localização: Brasil - SP - Fernandópolis

05 Jul 2016, 18:49

Acredito que no meu não da pra acessar a memoria interna, somente pelo sistema do gps, pela parte de conteudo da comunidade.
Turnon escreveu:Quando usava o TomTom, e usei bastante no passado, Eu simplesmente pegava os arquivos baixados do MapaRadar, descompactava e colocava dentro da pasta do mapa, nunca tive nenhum problema.
Porque VC não tenta fazer desta maneira...

Turnon...
costafabiof
Novato
Novato
Mensagens: 33
Registrado em: 31 Mar 2013, 09:07
Localização: Brasil - SP - Fernandópolis

05 Jul 2016, 18:50

Eduardo obrigado pela resposta, nas categorias de POIs não aparece nenhuma das do maparadar, somente as que vem com o GPS exemplo restaurantes, hoteis, etc. Obrigado. Se alguem tiver novas idéias.
Eduardo Campos escreveu:costafabiof, tente excluir os POIs no próprio gps (excluir categoria de POI), desligue o gps, aguarde uns minutos e reinstale os POIs. Espero que dê certo.
costafabiof
Novato
Novato
Mensagens: 33
Registrado em: 31 Mar 2013, 09:07
Localização: Brasil - SP - Fernandópolis

15 Jul 2016, 16:15

Alguém?
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Administrador
Administrador
Mensagens: 16679
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

15 Jul 2016, 17:12

Não entendi seu problema.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT
costafabiof
Novato
Novato
Mensagens: 33
Registrado em: 31 Mar 2013, 09:07
Localização: Brasil - SP - Fernandópolis

15 Jul 2016, 17:15

Desculpe mas tentei ser o mais simples possivel, no resumo estou tentando instalar os POI como sempre faço através do conteudo da comunidade e o GPS passou a dar os erros descritos nas imagens do post inicial.
FlavioAlCosta escreveu:Não entendi seu problema.
betobtt236
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jan 2016, 09:16
Localização: BRASIL - SP - COTIA

21 Jul 2016, 09:40

costafabiof escreveu:Eduardo obrigado pela resposta, nas categorias de POIs não aparece nenhuma das do maparadar, somente as que vem com o GPS exemplo restaurantes, hoteis, etc. Obrigado. Se alguem tiver novas idéias.
Eduardo Campos escreveu:costafabiof, tente excluir os POIs no próprio gps (excluir categoria de POI), desligue o gps, aguarde uns minutos e reinstale os POIs. Espero que dê certo.
{betobtt236} tenta gravar um favorito no gps se nao gravar tem q mandar
para garantia foi o mesmo problema q vivi nao carregava os POIS
entra em contato por email demora um pouco eles mas eles responde
fui muito bem atendido no meu ja estou ate usando!
costafabiof
Novato
Novato
Mensagens: 33
Registrado em: 31 Mar 2013, 09:07
Localização: Brasil - SP - Fernandópolis

23 Jul 2016, 10:26

O problema é realmente na memoria, testei a historia do favorito e não grava.
O problema é que vou ter que verificar valores pois o mesmo ja saiu da garantia.
Acionei o suporte estou aguardando contato. Vlw.
Responder

Voltar para “TOMTOM”