Assinatura Mapa Radar e radares móveis - Votuporanga

Relacionadas com pontos de alerta
Reganin
Novato
Novato
Mensagens: 47
Registrado em: 30 Ago 2011, 15:00

16 Jun 2017, 11:37

Os radares móveis estão espalhados por Votuporanga, e agora com o Mapa Radar sendo pago, o que fazer?
Apenas eu e mais uma pessoa colaboramos com os radares de Votuporanga, e eu gostaria de cadastrar todos os pontos de radares móveis da cidade, mas com isso de ter que pagar para baixar a atualização, desanimei.
Tenho um TomTom para atualizar os radares e um genérico com Igo8 na mesma situação.
Pena que os colaboradores não possam baixar gratuitamente.
Desanimei mesmo.
Caso seja possível incluir o que já tenho de radares móveis cadastrados, vou incluir, mas acredito que seja minha última colaboração.
astrogildofilho
Ativo
Ativo
Mensagens: 124
Registrado em: 13 Dez 2012, 18:30
Localização: brasil-ms-campo grande

11 Abr 2018, 15:18

Ao que sei e uso, continuam gratuitas as atualizações de pontos de radar para todos colaboradores.
Basta abrir o site, exportar pontos alerta, fazer seu login, selecionar seu aplicativo, marcar que leu e aceita os termos de uso, e clicar em exportar.
O arquivo é baixado automaticamente na sua pasta de downloads.
Depois so seguir os passos, ja indicados no site.
O atualizador é uma ferramenta opcional paga que facilita/automatiza o processo.
Espero ter ajudado.
Reganin
Novato
Novato
Mensagens: 47
Registrado em: 30 Ago 2011, 15:00

15 Abr 2018, 21:01

Sim. Agradeço a informação. Eu estava com problemas no navegador
luizlima18
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jul 2018, 18:13
Localização: Brasil - Rio de Janeiro - RJ

26 Jul 2018, 18:35

sou do rio de janeiro.
acessei o site, me cadastrei.
quando entro com usuário e senha o site não me dá as opções de escolher o tipo de sistema de gps.
Reganin
Novato
Novato
Mensagens: 47
Registrado em: 30 Ago 2011, 15:00

31 Jul 2018, 09:46

luizlima18 escreveu:
26 Jul 2018, 18:35
sou do rio de janeiro.
acessei o site, me cadastrei.
quando entro com usuário e senha o site não me dá as opções de escolher o tipo de sistema de gps.
Tente usar outro navegador e atualize seu navegador. Meu problema era o navegador de internet. Recomendo usar o Chrome atualizado.
Responder

Voltar para “Notícias - Debates - Dúvidas - Informações”