Não estou conseguindo baixar o arquivo speedcam.txt!

Relacionadas com pontos de alerta
Guto
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Ago 2012, 19:10

16 Out 2012, 13:08

Ola Galera, Boa Tarde, não estou conseguindo baixar o speedcam.txt pelo Navegador Explorer, mesmo colocando minha senha, algum problema?, alguma dica?
Grato
Guto
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Ago 2012, 19:10

16 Out 2012, 13:11

Não estou conseguindo baixar o speedcam.txt pelo Navegador Explorer. coloco senha e tudo e nada, alguma dica?

abs
pedrovidatorta

16 Out 2012, 16:29

Guto parece esta havendo um problema com versões antigas de navegadores, ja estamos trabalhando nisso, por enquanto tente o crome ou firefox ou atualize seu navegador.
dovsky
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Out 2012, 13:11

16 Out 2012, 16:38

Colegas,

Hoje, mesmo logado, também não estou conseguindo baixar os arquivos speedcam.txt para igo/primo, nem pelo explorer 9 nem pelo Chrome, nunca tinha me acontecido antes, consigo entrar em todas as telas, escolho o tipo de arquivo mas quando clico em exportar nada acontece.
Depois vou tentar pelo PC de casa para ver.

Att.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 22437
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

16 Out 2012, 17:03

Estamos enfrentando um BUG para quem se vale do IE. Esse BUG ainda não foi observado por outro browser.

Por favor os usuarios do IE aguardem ou baixem se valendo de outro browse como o Fire Fox, Chrome, etc
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 2445
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

16 Out 2012, 18:18

Verdade Márcio... Testando, também não consegui baixar os arquivos nem pelo Chrome e nem pelo IE8.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 22437
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

16 Out 2012, 18:36

Pelo Chrome e FF estou baixando normalmente.

De qualquer forma já estamos analisando a fim de identificar o BUG.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9846
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

16 Out 2012, 18:45

Márcio, se ajuda, este erro, se
tiver como ver os logs do servidor...
pq hje de manhã as 11hs estava incluindo um PA e ao
concluir deu aquele famoso erro geral que dava...ficou 1mim quase a pagina fora do ar
qdo voltou dei um F5 pra atualizar e voltou com erro no Pg de erro no Servidor Apache porta 80
30s depois dai a pagina estabilizou e voltou ao normal...

Nao sei se nesta hora o Israel estava upando alguma coisa...
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 22437
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

16 Out 2012, 19:15

Neste momento o Israel está tentando identificar o problema e corrigir.
Avatar do usuário
FHBGPS
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3134
Registrado em: 30 Mai 2011, 09:01
Localização: BH-MG

16 Out 2012, 20:33

Após mudar do modo do navegador IE9 para IE8 a página abriu.

F12 (ferramentas para desenvolvedores), Opção Modo do Navegador: IE8
Sem título.jpg
Sem título.jpg (137.83 KiB) Exibido 6914 vezes
Imagem
FHBGPS
Garmin Nüvi 3760
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 2445
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

16 Out 2012, 20:43

Mas no IE8 esta página (imagem do FHBGPS) ainda não abre.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 527
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

16 Out 2012, 21:40

Pessoal, podem testar novamente e confirmar se está ok? Não se esqueçam de limpar todo o cache de arquivos do IE.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
FHBGPS
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3134
Registrado em: 30 Mai 2011, 09:01
Localização: BH-MG

16 Out 2012, 21:54

ainda não está OK.

Não passa da senha e fica tentando mostrar as mensagens automáticas (avisos no "Sabia que", total de pontos e data da última atualização", mesmo após limpeza geral do navegador IE9.
Imagem
FHBGPS
Garmin Nüvi 3760
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 22437
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

16 Out 2012, 21:58

XML5617: Caractere XML ilegal.
, linha 2 Caractere 17

Isso esta dando loop no IE9
Avatar do usuário
marcosoc
Novato
Novato
Mensagens: 48
Registrado em: 28 Ago 2010, 21:58
Localização: Divinópolis-MG
Localização: Divinópolis-MG
Contato:

16 Out 2012, 22:41

Erro no Chrome também.

Edit: consegui no IE...Vai entender
Avatar do usuário
FHBGPS
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3134
Registrado em: 30 Mai 2011, 09:01
Localização: BH-MG

16 Out 2012, 23:01

O IE está funcionando!!!

Comigo em nenhum momento ocorreu erros no Chrome e nem no firefox!
Sem título.jpg
Sem título.jpg (114.55 KiB) Exibido 6880 vezes
Imagem
FHBGPS
Garmin Nüvi 3760
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9846
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

16 Out 2012, 23:26

Idem..
depois de limpar tudo

>FF 16.0.1
>IE9
>Chorme

Tudo ao normal
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 2445
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

17 Out 2012, 00:15

Aqui também esta tudo Ok com IE8 e Chrome após limpar cache.
Heliogps
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Out 2012, 18:04

17 Out 2012, 01:23

A primeira vez que entrei no site não estava conseguindo baixar o arquivo speedcan, na parte onde pergunta o tipo de radar eu estava clicando em todos eles achando que estava sendo perguntado o tipo de aviso que eu queria baixar, porem ali estava mostrando quais arquivos seriam baixados. Então depois de escolher o tipo e versão do navegador, deixe na opção todos os estados e não clique em nenhum tipo de radar, pois se clicar vai estar desabilitando, finalmente clique em exportar.
espero que possa ter ajudado. é uma desatenção simples mas ocorre.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9846
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

17 Out 2012, 10:55

deixe na opção todos os estados e não clique em nenhum tipo de radar, pois se clicar vai estar desabilitando

Este é ponto chave, se marcar,Desabilita!!
Responder

Voltar para “Notícias - Debates - Dúvidas - Informações”