Problemas com servidor do MapaRadar

Relacionadas com pontos de alerta
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19269
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

07 Mar 2014, 08:02

Por enquanto só observei essa situação reportada pelo jatinha acima.

Aparentemente está mais rapido o server, entretanto não podemos deixar de considerar que o trafego se encontra em muito reduzido devido ao longo tempo de inoperancia e o desconhecimento de muitos que o site voltou.
geraldocustodio
Novato
Novato
Mensagens: 31
Registrado em: 04 Mai 2012, 12:45

07 Mar 2014, 08:27

jatinhaoutro escreveu:Consegui exportar. Ao ao passar do forum para o site ainda requisita usuário e senha mas esta funcionando.
bom dia!
não consigo acessar a pagina de exportação poderiam me ajudar?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19269
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

07 Mar 2014, 08:31

geraldocustodio,
limpe o cache de seu navegador e tente novamente.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

07 Mar 2014, 08:39

Acredito que seja um cache de alguma coisa.

Marcio, vamos ver se mantém essa velocidade (acabei de divulgar no Facebook, Twitter e Google+), pois aqui está voando!! :lol:
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19269
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

07 Mar 2014, 08:44

Aqui para mim também está bem rápido, mas vamos aguardar o restabelecimento dos acessos para concluir.

Verifique no analytics essa situação.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

07 Mar 2014, 08:47

Aqui está com quase 25 pessoas simultaneamente. :o
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19269
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

07 Mar 2014, 08:49

E qual era a média antes?
motaeletrosom
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Out 2012, 09:04

07 Mar 2014, 09:01

Consigo por usuário e senha só que não avança!
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

07 Mar 2014, 09:29

era essa faixa de +- 20

motaeletrosom, limpe o cache do browser e tente novamente.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
hugodaniel
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mar 2014, 15:00
Localização: BRASIL - SP - Cachoeira Paulista

07 Mar 2014, 10:23

israel.rodriguez escreveu:motaeletrosom, limpe o cache do browser e tente novamente.
Mesmo limpando o cache (no Firefox ou Chrome) não consigo avançar para a exportação dos POI's... :?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19269
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

07 Mar 2014, 10:36

hugodaniel,
para limpar cache da maquina recomendo o emprego do programa gratuito de nome CCLEANER

Baixe o programa em http://www.baixaki.com.br/site/dwnld33061.htm
adinis
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 97
Registrado em: 21 Set 2010, 01:01

07 Mar 2014, 15:12

Comigo tudo perfeito!

Só precisei me logar da primeira vez e passei do mapa para fórum e depois para exportação sem nenhum problema.

Não sei se já estava assim mas na tela do mapa ele me posicionou mais perto de minha posição real: antes me colocava no centro do Rio, perto do porto... agora me coloca perto do Pico da Pedra Branca mais perto de Guaratiba que é minha posição real.

Abraços e vida longa e próspera!
ronanricardo
Novato
Novato
Mensagens: 49
Registrado em: 22 Set 2011, 12:16

07 Mar 2014, 15:49

Boa tarde pessoal, depois desse problema do servidor um ponto de alerta sumiu no mapa, ele aparentemente encontra-se no fórum normalmente. (Isso pode ter acontecido com outro pontos de alerta também)


viewtopic.php?f=96&t=42438

Marcio
Título: Re: MG - 48207 Enviado: 01 Mar 2014 10:04

Respostas: 1
Exibições: 8

Lombada
ID: 48207
Pais: Brasil
Estado: MG
Cidade: Viçosa
Coordenadas: (-20.725074, -42.865184)
Direção: 177 - Sentido: Duplo
Ultimo Usuário: Marcio
Data Criação: 01/03/2014 10:03:27
Data Alteração: 01/03/2014 10:03:27
Observações:
ronanricardo
Anexos
telaPa.JPG
telaPa.JPG (53.81 KiB) Exibido 6071 vezes
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19269
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

07 Mar 2014, 16:30

ronanricardo,
agradecemos a informação.

Esse e todos os pontos processados a partir de 28 FEV (inclusive) não estão na base.

Vamos verificar isso.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 519
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

08 Mar 2014, 04:46

Problema solucionado.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 09:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

11 Mar 2014, 03:30

Funcionando perfeitamente! E rapidão!!!
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5793
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

13 Mar 2014, 09:31

Continua não propagando a senha do forum para o mapa.
klejose
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Abr 2014, 19:01
Localização: Brasil - São Paulo - São José dos Campos

01 Abr 2014, 20:20

Boa noite.

Não estou conseguindo exportar para tomtom tts. Não exporta.

Já limpei cache, mudei de maquina, navegador e até de rede. Nada.

Outros marcas exportam, só o tomtom tts que não. Algum problema será?

Att
marceloneivadelima
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jan 2015, 01:05
Localização: BRASIL - SC - Florianópolis

18 Jan 2015, 03:12

klejose escreveu:Boa noite.

Não estou conseguindo exportar para tomtom tts. Não exporta.

Já limpei cache, mudei de maquina, navegador e até de rede. Nada.

Outros marcas exportam, só o tomtom tts que não. Algum problema será?

Att

Estou com o mesmo problema. Tentei de tudo e nada deu certo. Clico no Exportar e nem dá sinal de download. :| Alguém conhece a solução?

Abraços!
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 11713
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

19 Jan 2015, 17:10

Prezado marceloneivadelima,

Acabei exportar TT-tts sem nenhum problema (hora - 18:07).

Por favor tente novamente.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT
CM Creta blueNav (Hyundai Mobis Co.)
Responder

Voltar para “Notícias - Debates - Dúvidas - Informações”