duvidas em inserir pontos de radares.

Relacionadas com pontos de alerta
lucianoaraujo23
Novato
Novato
Mensagens: 24
Registrado em: 12 Mar 2013, 22:25
Localização: brasil - sp - sumare

15 Mai 2014, 02:33

estou incluindo pontos de radares, mais não acho em lugar nenhum, e minhas menssagens sempre ficam zeradas. estou inserindo conforme video demonstrativo.
Avatar do usuário
samuelaltoe
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1140
Registrado em: 09 Mai 2011, 12:36
Localização: Vitória/ES

20 Mai 2014, 22:43

Olá.
Você está usando o formulário correto formIncPto.php?
Abraços.
Samuel
turmina
Novato
Novato
Mensagens: 17
Registrado em: 30 Set 2012, 21:46
Localização: BRASIL - SC - São José

27 Mai 2014, 22:17

Estou com o mesmo problema... Tentei inserir quatro novos pontos relacionados à BR282 em SC sem sucesso: o tópico com as informações fornecidas não é criado...
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21567
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

29 Mai 2014, 08:34

Amigos,
em função desses dois reportes decidimos verificar o funcionamento do formulario de inclusão e nada observamos de anormal nele.

Lembramos que em viewtopic.php?f=189&t=14556 disponibilizamos um video tutorial explicativo de como proceder.
Responder

Voltar para “Notícias - Debates - Dúvidas - Informações”