Lombadas não aparece no Mapa

Relacionadas com pontos de alerta
brunomoti
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 69
Registrado em: 02 Out 2010, 01:31

11 Set 2014, 09:49

Gostaria de saber porquê as lombadas não aparecem no mapa, mas os outros avisos sim.

Quando eu exporto, o GPS avisa elas, porém nao as visualizo.

Há várias que gostaria de alterar e excluir, mas não as localizo.

Como faço isso?
Avatar do usuário
samuelaltoe
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1140
Registrado em: 09 Mai 2011, 12:36
Localização: Vitória/ES

11 Set 2014, 22:41

Olá brunomoti,

Pode ser alguma configuração do aparelho, ou pode estar faltando o ícone de lombada.
Qual é o seu aparelho?
Abraços.
Samuel
brunomoti
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 69
Registrado em: 02 Out 2010, 01:31

12 Set 2014, 09:35

Não está aparecendo as lombadas no mapa do Google no site do Maparadar.

No meu GPS está aparecendo.
Avatar do usuário
samuelaltoe
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1140
Registrado em: 09 Mai 2011, 12:36
Localização: Vitória/ES

12 Set 2014, 20:23

Entendi.
No canto superior direito do mapa tem uma caixa com os ícones de alertas. Para ativar/desativar basta clicar no ícone.
Veja a figura:
menu de lombadas.png
menu de lombadas.png (140.65 KiB) Exibido 3309 vezes
Deu certo?
Samuel
brunomoti
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 69
Registrado em: 02 Out 2010, 01:31

15 Set 2014, 08:56

Olá.

Eu já havia habilitado este botão, porém as ruas em que meu GPS indica e fala que tem lombada, extraída essas informações do arquivo baixado do site, não estão aparecendo no mapa do Google.
Portanto não consigo solicitar para remover estes pontos. Pois vários pontos já não existem no local.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9873
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

15 Set 2014, 12:04

Qdo aparece no GPS e não aparece no mapa, verifique esta tais lombadas
estão em Rua ou Rodovias...

Se não estão em Rodovias, deves estar usando outra base de dados.
PQ a base do MP só cadastra Lombadas em Rodovias...

Pra descargo de consciência..
Quais os txts que tens na pasta Speedcam?
brunomoti
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 69
Registrado em: 02 Out 2010, 01:31

15 Set 2014, 12:58

anor, boa tarde.

Você resolveu a charada. Eu possuo outros txt dentro da pasta speedcam, como lombadas, tuneis, pedágios.

Terei que pesquisar dentro deste arquivos e remover as lombadas pelas coordenadas.

Ou alguém teria alguma outra solução ou algum lugar que possa ter estes arquivos atualizados?

São bem antigos o que eu tenho.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9873
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

15 Set 2014, 13:36

Tente lembrar de onde vc baixou este txt de lombadas,lembrando
é fazer o caminho inverso, acessar o site lá, passar as coordenadas e pedir a remoção, suponho eu que estejas usando o arquivo de Lombadas urbanas do gpspoint, se for é acessar la e pedir a remoção delas..
Avatar do usuário
samuelaltoe
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1140
Registrado em: 09 Mai 2011, 12:36
Localização: Vitória/ES

15 Set 2014, 22:09

Olá brunomoti, eu deixaria na pasta speedcam apenas o txt do Maparadar para ver o que aparece no Mapa.
Tirando os túneis, acho que ele está bem completo.
Samuel
brunomoti
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 69
Registrado em: 02 Out 2010, 01:31

16 Set 2014, 09:33

Valeu pessoal.

Irei fazer o que me foi recomendado e posto como ficou.

Obrigado
Marken
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 10 Abr 2014, 09:54
Localização: Brasil - SP - São Paulo

30 Out 2015, 12:22

Pessoal, o que pode ser no meu caso :| ? tenho Igo 8.3 e coloquei os arquivos de lombada na pasta speedcam, elas mostram no mapa, mas sem ícone.

no lugar da lombada mostra um cubo 3D bem transparente sem textura.

Dúvida: onde fica o ícone que posso escolher para a lombada? na lista de icones dos POI?
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1967
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

30 Out 2015, 15:30

Caro Marken,

Provavelmente você está utilizando o iGO8 com o skin padrão. Por esse motivo os ícones personalizados para cada tipo de alerta não irão ser mostrados. Precisará utilizar um skin como por exemplo Gurjon, DIMKA, etc. para poder mostrar os ícones corretamente.

At.,
CYK
Responder

Voltar para “Notícias - Debates - Dúvidas - Informações”