Lombadas em tela de 7"

Relacionadas com pontos de alerta
Avatar do usuário
sbdornelas
Avançado
Avançado
Mensagens: 293
Registrado em: 19 Jun 2011, 23:27
Localização: BRASIL - MG - TIMÓTEO

20 Nov 2017, 07:13

Gostaria de saber como resolver problema com ícone de lombadas que aparece no GPS de 7"
Fazendo a atualização pelo site, usando o mesmo banco de dados para gps de 4" e 7" na tela do maior aparece
um ícone diferente de lombada.
Avatar do usuário
anor
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 9752
Registrado em: 31 Mai 2012, 17:40
Localização: Santa Catarina

20 Nov 2017, 23:13

Gostaria de saber como resolver problema com ícone de lombadas que aparece no GPS de 7"
Fazendo a atualização pelo site, usando o mesmo banco de dados para gps de 4" e 7" na tela do maior aparece
um ícone diferente de lombada.
> 4 e 7 Polegadas é mesmo navegador?
> A skin é mesma?

O que define o icone é skin, as vezes a mesma skin de 4 pra 7 muda..

Se o icone é diferente, não está usando a banco do IGO 8 no PRIMO? e vice-versa?
PQ em cada um o código de lombada é diferente..
Imagem
Avatar do usuário
sbdornelas
Avançado
Avançado
Mensagens: 293
Registrado em: 19 Jun 2011, 23:27
Localização: BRASIL - MG - TIMÓTEO

21 Nov 2017, 06:20

A skin é a mesma.
Mesmo banco de dados nos dois. Só que na tela de 7 o ícone abre diferente
Responder

Voltar para “Notícias - Debates - Dúvidas - Informações”