Multa na Rodovia Fernão Dias

Relacionadas com pontos de alerta
JJDavis
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2014, 09:52
Localização: BRASIL -SP

08 Mai 2018, 16:00

Olá pessoal depois de baixar o mapradar e atualizar meu GPS , sigo a riscas mensagens do GPS, só que fui multado sem o devido aviso do GPS, ou seja devem ter colocado algum radar não atualizado! Alguém poderia dizer se tem mais algum caso o local e na entrada de Mairiporã!!!! Obrigado.
Avatar do usuário
pedrovidatorta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 722
Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Localização: São Paulo - SP

03 Jun 2018, 18:43

vc poderia enviar as coordenadas aonde foi multado
JJDavis
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2014, 09:52
Localização: BRASIL -SP

04 Jun 2018, 13:47

Olá! Pedro tudo certo!

Vou enviar a foto da multa, porque não passei pelo local de novo lá diz Fernão Dias Km 70+200m kkkkk, coisa de caça níqueis!

Obrigado!

Jesus.

https://drive.google.com/file/d/1PHQVwG ... p=drivesdk
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19273
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

04 Jun 2018, 15:40

Esse radar 80 está cadastrado em nossa base desde 2014

Veja em viewtopic.php?f=120&t=42948&p=178133#p178133
Avatar do usuário
pedrovidatorta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 722
Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Localização: São Paulo - SP

04 Jun 2018, 15:50

Como vc disse que não foi avisado e tem a base atualizada , as x pode acontecer de o navegador não esta dando algum alerta em virtude de configuração do mesmo de uma pesquisada.
JJDavis
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2014, 09:52
Localização: BRASIL -SP

04 Jun 2018, 16:05

Olá Pedro, legal!
Blz pode ser mesmo as vezes a central não me avisa, mas também pode ser erro no radar, pelo simples fato de eu ter passado já pelo local milhares de vezes e não ter sido multado. Vou observar agora qdo for a São Paulo se avisar e se o local tem realmente placa alusiva fiscalização eletrônica , pois acho que não deve ter.

Valeu muito obrigado Pedro!

Jesus
Avatar do usuário
pedrovidatorta
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 722
Registrado em: 17 Mai 2011, 19:38
Localização: São Paulo - SP

04 Jun 2018, 16:07

o radar e no sentido sp mairipora , entre o tunel e o pedagio , fica naquela curva mais fechada.
JJDavis
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2014, 09:52
Localização: BRASIL -SP

20 Jun 2018, 21:28

Olá Pedro!!!!

Realmente, ali as placas estão submersas no matagal, e a central está avisando de forma exata, então pode ter sido uma comida de bola dos radares, com certeza estão sem manutenção e descalibrados. O varal fica na descida depois do túnel pra Mairiporã antes da curva da morte. O varal de radares estão há uns 10 m de altura camuflados na estrutura de metal cada um mirado para sua faixa.

Valeu,

TD de bom pra vcs!

Jesus Davis
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19273
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

20 Jun 2018, 21:44

Em Outubro de 2017 a sinalização e as cameras desse radar assim se encontravam:

SINALIZAÇÃO
Sem título.jpg
Sem título.jpg (63.91 KiB) Exibido 260 vezes
CÂMERAS
Sem título2.jpg
Sem título2.jpg (79.39 KiB) Exibido 260 vezes
Responder

Voltar para “Notícias - Debates - Dúvidas - Informações”