[RESOLVIDO] Problema no servidor

Anúncios e Avisos da Administração MapaRadar
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 520
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

24 Ago 2015, 09:52

Problema no servidor do MapaRadar já foi localizado, deve estar normalizado nas próximas horas.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
willvaizard
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jan 2013, 15:50
Localização: Brazil - São Paulo - São Paulo

24 Ago 2015, 14:46

Não consigo logar.... da erro de usuário e senha, ou as vezes nem erro da =\
Bruno Leo
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2013, 12:56
Localização: Brasil - SP - São Paulo

24 Ago 2015, 16:49

Também não estou conseguindo, fica pedindo usuário/senha toda hora e não vai...
flaviana
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Set 2013, 17:20
Localização: Minas Gerais

24 Ago 2015, 17:21

Ainda não estou conseguindo logar. Pede autenticação obrigatória. O problema no servidor ja foi resolvido?
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 520
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

24 Ago 2015, 17:29

Voltando para o status investigando
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Magno guimaraes
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Ago 2015, 14:58
Localização: Brasil rio de janeiro

24 Ago 2015, 17:48

israel.rodriguez escreveu:Voltando para o status investigando
Tambem nao concigo mas, to querendo muito atualizar meu gps, nos dias anteriores eu estava conceguindo, e problema no sit?
jasfur
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Ago 2015, 10:05
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

24 Ago 2015, 18:38

Fiz o cadastro hoje e não consigo autenticar na pagina de exportação. Esta havendo algum problema com a minha conta?
20brunord2
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Ago 2015, 19:45
Localização: brasil - mg - juiz de fora

24 Ago 2015, 20:51

AINDA TENHO PROBLEMAS PARA FAZER LOGIN
Avatar do usuário
Crisk
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 13159
Registrado em: 26 Jul 2014, 07:41
Localização: Iporã do Oeste - SC
Contato:

24 Ago 2015, 21:18

Vamos aguardar, o Israel é fera :ugeek: , ele vai arrumar logo logo ;) ;)
Att. Crisk, Cristian Kaiser.
Moderador global no MapaRadar.
Imagem
xandebhz
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 09 Fev 2013, 13:47
Localização: Brasil - Minas Gerais - Belo Horizonte

25 Ago 2015, 13:15

Ainda não foi solucionado 100%, né? Porque estou tentando atualizar o banco de dados do meu app android e não está dando certo.
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 520
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

25 Ago 2015, 21:47

Valeu @Crisk! ;)

@xandebhz, foi solucionado pela madrugada.

Tenho certeza pois parei de receber e-mails raivosos.. :lol:
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
xandebhz
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 09 Fev 2013, 13:47
Localização: Brasil - Minas Gerais - Belo Horizonte

26 Ago 2015, 11:15

Sem querer ser chato mas já sendo rs. Parou de novo? Porque de novo não consigo atualizar o meu aap android. Começa a carregar "Conectando servidor" e fecha a janela.
leonessa2009
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Abr 2015, 17:17
Localização: Rio Grande do Sul

28 Ago 2015, 08:44

Bom dia, não estou conseguindo exportar , alguem sabe se no servidor? Ou sera que é na minha conta apenas?
Avatar do usuário
Crisk
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 13159
Registrado em: 26 Jul 2014, 07:41
Localização: Iporã do Oeste - SC
Contato:

29 Ago 2015, 08:55

Estou conseguindo exportar normalmente.
Att. Crisk, Cristian Kaiser.
Moderador global no MapaRadar.
Imagem
Magno guimaraes
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Ago 2015, 14:58
Localização: Brasil rio de janeiro

29 Ago 2015, 19:20

Quando clico no meu gps em navegar, aparece: softtware de navegaçao nao encontrado.... apontador n350. Obrigado
Magno guimaraes
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Ago 2015, 14:58
Localização: Brasil rio de janeiro

29 Ago 2015, 19:21

Alguem pode me ajudar?
Avatar do usuário
israel.rodriguez
Fundador
Fundador
Mensagens: 520
Registrado em: 25 Ago 2010, 01:50
Contato:

31 Ago 2015, 10:01

Magno guimaraes,

Direcione sua dúvida diretamente no fórum do navegador específico.
Att,
Israel Rodriguez
israel.rodriguez@maparadar.com
Magno guimaraes
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Ago 2015, 14:58
Localização: Brasil rio de janeiro

31 Ago 2015, 15:33

Nao sabia irmao
Pensei que problemas e duvidas fossem esclarecidos por aqui,
Daroas
Ativo
Ativo
Mensagens: 126
Registrado em: 23 Ago 2011, 10:25
Localização: Ubá-MG
Contato:

29 Mar 2018, 16:41

Estou tentando baixar atualização de alertas sem lombada mas sem sucesso (igo8/amigo)
quando está selecionado lombada baixa normal,mas no meu gps uso sem lombadas..

Existe uma possivel solução?
lucasacarone
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jul 2018, 11:31
Localização: BRASIL - MG - OURO BRANCO

28 Jul 2018, 11:55

Não estou conseguindo fazer login
Responder

Voltar para “Anúncios”