Sumiram radares da BR 376 / 277 PR

Relacionadas com pontos de alerta
wkravetz
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Nov 2012, 17:44
Localização: Brasil - SC - Joaçaba

22 Ago 2017, 13:17

Sempre trafego entre Curitiba e São Luiz do Purunã (BR 376 / 277 PR) e os radares neste trecho eram sinalizados corretamente. Porém após atualização múltiplos radares ainda existentes não contam mais na base de dados do MapaRadar. Acredito que houve algum erro ou exclusão maliciosa.

Grato
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 658
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

27 Ago 2017, 19:42

Interessante mesmo, na base do dia 07/08/2017 não constam os radares na 376/277 entre Curitiba e Foz do Iguaçu.
Viajei para Foz no dia 25/08 e os radares simplesmente não estavam na base, ouve algum erro na base? os equipamentos estão todos no mesmo lugar, inclusive entre Céu Azul e Foz tem vários novos instalados recentemente, esses recolhi as coordenadas e vou pedir o cadastro esta semana, pois são equipamentos novos colocados após o término das obras no local.

Grato, Turnon...
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
leandroalves11
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 81
Registrado em: 31 Dez 2012, 10:29
Localização: Jaguaruna - SC

03 Jul 2018, 19:24

Neste final de semana fui de Curitiba até Foz e não acusou nenhum radar na BR277.
Atualizei o GPS com o arquivo do Maparadar 1 semana antes da viagem.

Alguém sabe dizer o que houve?
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 658
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

04 Jul 2018, 10:18

leandro...

Até onde sei os radares da 376/277 Curitiba a Foz estão sem licença do Inmetro para funcionarem, portanto não podem multar, estão ali mas não podem multar.

O mesmo caso acontece na 277 Curitiba a Paranaguá, radares de 80km/h.

E também na 376 na região de Ponta Grossa, radares de 80 e 60km/h

Todos sem licença do inmetro.

Eu sempre respeito os limites mesmo assim.
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
leandroalves11
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 81
Registrado em: 31 Dez 2012, 10:29
Localização: Jaguaruna - SC

04 Jul 2018, 11:44

Obrigado Turmon.

Mas eu acho que deveriam constar na base do maparadar, pois eles estão fisicamente instalados e funcionando, apesar de não multarem.

E podem ser reativados a qualquer momento.

É uma questão de segurança, pois alguém pode se assustar com a visualização dele sem o GPS apitar, e provocar um acidente.

Eu ando sempre nos limites, mas sempre tem alguém que não anda.
Responder

Voltar para “Notícias - Debates - Dúvidas - Informações”