Atualizando os radares do iGO

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
RBreder+
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jul 2015, 04:20
Localização: BRASIL - ES - VILA VELHA

30 Dez 2017, 19:28

Queridos,

Estou tentando atualizar os Radares do IGO da minha CM Clarion VX401B com o módulo GPS NP401. Só que, pelo que parece, ele é todo bloqueado. Eu faço o processo padrão de atualização (que sempre fiz em outros aparelhos) na pasta SPEEDCAM, mas ao ligar o GPS ele não cria o arquivo .spdb.
Já tentei renomear o .txt para speedcam.txt (como o original) e não muda nada.

Obs: Na pasta SPEEDCAM original dele consta os arquivos:
- speedcam.spdb
- speedcam.spdb.cks
- speedcam.txt
- speedcamUpdates.spud

Alguém sabe se tem algum procedimento especial?
Ou alguém conhece este equipamento e realmente não tem como atualizar com o nosso MapaRadar?

Fico no aguardo, da ajuda dos especialistas!! ;)
ecerdeira
Aprendiz
Aprendiz
Mensagens: 54
Registrado em: 18 Abr 2017, 23:37
Localização: BRASIL - SP - São José dos Campos

14 Mai 2018, 09:11

Acabei de mudar do Igo 8.3.5 para o Igo Amigo. No Igo 8 eu tinha a opção de editar um radar quando ele aparecia na tela, o que uso com certa frequência mormente em locais de radar móvel quando percebo que faz muito tempo que não é naquele local.
Idem quanto a novos radares fixos e a retirada destes de algum local. Sempre submeto tais alterações ao Fórum mas até semana passada eu conseguia editar tais radares ao se apresentarem na tela algo que não mais consigo fazer. Consigo criar e ditar novos radares mas aqueles que baixo do mapa radar não são mais editáveis. Existe alguma maneira de fazer tal edição no Igo Amigo?
Nada encontrei nos menus... falta alguma linha de comando no Sys.txt para habilitar tal edição ou trata-se de uma característica do novo SW, não permitir edição de base de radar importada?
Klingon
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2018, 09:57
Localização: Brasil - MG - Belo Horizonte

24 Ago 2018, 10:30

Tenho uma Multimídia de 7”, com Android 7.1, Navegador Basarsoft do iGO Primo 9.6.29. Baixei os arquivos para atualização de radar mas não encontrei o arquivo speedcam.spdb em lugar nenhum. Como proceder para fazer a atualização de radares neste caso?
gapeta
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mai 2016, 19:57
Localização: País - Estado - Município Exemplo: BRASIL - SP - São Paulo

31 Out 2018, 22:04

android 6 nextgen primo mostra radar mas nao avisa nada. so fala a roda. nome das ruas.. MAS NAO EMITE NEM UM AVISO. RADAR. HOSPITAL ETC alguem sabe. nas configuraçoes e teste.TTS. clicando . fala . radar a frente.. mas no mapa nao falaaaaa. so mostra o simbolo.alguem sabe resolver o problema?
watchdogcwb
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Nov 2012, 07:33
Localização: BRASIL - PR - Curitiba

31 Jan 2019, 21:20

consegui atualizar, obrigado
Eduardo Ribeiro Neto
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2017, 07:54
Localização: Brasil - MG - Conselheiro Lafaiete

20 Fev 2019, 10:39

Prezados, tudo bem!
Adquiri o MAPA RADAR hoje.
Meu GPS é o IGO.
Alguém teria para disponibilizar as pastas e arquivos que ficam dentro deste programa?
Gostaria de comparar se estas pastas e arquivos são as mesmas(os) que tem no meu.
O nome das minhas pastas e arquivos são:
- IGO (pasta)
- logos (pasta)
- device.nng (arquivo)

Obrigado.
Eduardo Ribeiro Neto
Eduardo Ribeiro Neto
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2017, 07:54
Localização: Brasil - MG - Conselheiro Lafaiete

20 Fev 2019, 10:46

Mais mais uma ajuda.
Como informei, o meu GPS é o IGO.
Os demais IGO's (PRIMO e AMIGO), são bons quanto ao IGO normal ou são melhores?
O meu é o IGO normal, tenho como mudar para o PRIMO ou AMIGO?
Minha central multimídia é do modelo S 90 da AIKON.
Ela consegue abrir os GPS do IGO PRIMO ou IGO AMIGO, caso venha a mudar meu GPS para um deles?
Obrigado.
Eduardo Ribeiro Neto
Lenefortunato
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mar 2019, 10:16
Localização: Brasil - Joinville - Santa Catarina

06 Mar 2019, 10:22

Bom dia, está dando erro de servidor no site, não consigo baixar os mapas e radar , alguma dica do que fazer ?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 21080
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila Velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

06 Mar 2019, 12:39

Bom dia, está dando erro de servidor no site, não consigo baixar os mapas e radar , alguma dica do que fazer ?
Aguardar porque estamos com problema no servidor.
Avatar do usuário
chagas4x4
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jul 2016, 17:37
Localização: Brasil-RJ-Niterói
Localização: Brasil - RJ - Niterói

22 Jul 2019, 19:16

Boa noite, estou tentando atualizar, mais quando mando exportar só baixa o maparadar.txt, o arquivo speedcam.spdb não baixa, o que pode estar acontecendo?
"Jipeiro não corre, aprecia a paisagem"
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”