Atualizando os radares do Sygic

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
jefinho007
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Nov 2012, 13:42
Localização: Brasil Rio de Janeiro

26 Mai 2018, 19:42

Boa Noite!
Alguém sabe me informar se depois da atualização para o 17.3.13 não aparece mais os radares?
Eu atualizei e sumiu td... Fiz os procedimentos e nada de aparecer...
Derujo
Novato
Novato
Mensagens: 23
Registrado em: 01 Mai 2013, 16:09
Localização: Brasil - PR - Curitiba

21 Ago 2018, 18:10

Por gentileza,
Estou tentando atualizar os radares do meu sygic em android, versão 17.4.13.
Porém ao executar o rupiconvertor.exe, dá uma mensagem de erro ... ele não abre. "falha na inicialização do aplicativo devido a configuração lado a lado incorreta"
Hoje tenho um gps garmin nuvi 2415 que já me atende a vários anos. Mas seu inconveniente é que alerta os radares independente do sentido da via. Ou seja, se o radar estiver em sentido contrário, ele tb emite o alerta. Antes tinha um TomTom Via 1500, que só alertava o radar no mesmo sentido, mas expirou o mapa e é muito caro para renovar.
Por isso que gostaria de testar os radares no meu Sygic do Android para comprar um gps com esse mapa. Não sei se o IGO tb indica o radar só no sentido da via ....
Obrigado ...
armud
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Jun 2014, 20:20
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

04 Set 2018, 16:25

Olá amigos!

Depois de apanhar muito, consegui rodar o RUPI CONVERTOR.

De certo muitos estão tendo problema de compatibilidade para abrir o programa, e ai sim conseguir atualizar os radares dentro do Sygic.

Dentro do site do Sygic ele explica que precisa dessas 4 atualizações de compatibilidade do Visual C++

Visual C++ 2005 Redistributable Package x86
Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package x86
Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update for x86
Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update for x86


Notem que todos estão com o x86 então quando forem baixar, alguns deles são opção de x64, desmarquem essas opções porque a maior parte dos processadores hoje tem a arquitetura x86 (principalmente os que rodam Win10).

Então é só ir no campo de busca no site da própria Microsoft e fazer a busca
https://www.microsoft.com/en-us/download/
perrycardio
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Mar 2019, 20:19
Localização: BRASIL - CE - Ceará

18 Mar 2019, 13:08

CYK escreveu:
21 Jan 2015, 18:19
npalandi escreveu:E para quem está com a versão 14.7.4 e os radares estão sem som, como corrigir isso, alguém sabe?
Caro npalando,

Boa tarde... Tenho uma boa e uma má notícia. A boa é que consegui terminar e testar o novos ícones para os alertas do Sygic.

Imagem

Agora a má notícia. Verifiquei na internet que a funcionalidade de configurar som/voz de POIs para as versões recentes, a partir da versão 14, foi retirada pela Sygic. Mas parece que o pessoal andou reclamando e a Sygic pode voltar com esta funcionalidade nas próximas versões. Vamos aguardar para ver.

At.,
CYK


COMO FAÇO PARA BAIXAR Speed_Camera_black.bmp SEPARADAMENTE? JÁ QUE N VEM NOS ARQUIVOS QUE BAIXEI. OBG.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1806
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

18 Mar 2019, 15:26

perrycardio escreveu:
18 Mar 2019, 13:08
[...]

COMO FAÇO PARA BAIXAR Speed_Camera_black.bmp SEPARADAMENTE? JÁ QUE N VEM NOS ARQUIVOS QUE BAIXEI. OBG.
Caro perrycardio,

Boa tarde... Sinceramente não sei do que se trata este arquivo "Speed_Camera_Black.bmp", pois em minhas explicações não faço referência a este arquivo. Sugiro que você faça uma pesquisa na internet para sanar sua dúvida.

At.,
CYK
ricardoambrico
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jun 2019, 08:59
Localização: Ribeirão Preto - SP

16 Jun 2019, 17:16

Olá pessoal!
sou novo por aqui! estou usando o Sigyc no Android e fiz as atualizacoes dos radares...
porem percebi que os locais que são informado no mapa estão um pouco fora do lugar...
Ex. Correios na equina, no mapa mostra no outro lado da rua um pouco mais a frente...
Sem querer ser chato rsrsrs isso é normal? tem como eu mandar uma msg e tentar melhorar a posição?

Obrigado!
Abraços!
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”